• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Похлебка из говяжьего рубца по-польски: ароматная, наваристая и очень сытная

Любителям горячих блюд стоит попробовать эту очень ароматную, наваристую и сытную похлебку. Стоит отметить, что этот суп готовится всего за шесть с половиной часов. Тридцать минут у вас займет подготовка. В этой статье я хочу поделиться с вами польским рецептом очень вкусной похлебки.

О составе. Из каких продуктов готовлю?

Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • Говяжий рубец. Требухи достаточно будет одного килограмма.
  • Соль. На такое количество мясной продукции соли вам хватит одной чайной ложки. Дополнительно вам потребуется еще соль для варки требухи и костей.
  • Говяжьи кости (450 г).
  • Морковь (4 шт.). Овощи нужно будет очистить и нарезать.
  • Сельдерей. Вы можете ограничиться одним корнем или тремя стеблями.
  • Свежая петрушка. В нарезанном виде ее нужно будет взять одну большую ложку.
  • Говяжий или куриный бульон. Этого продукта достаточно будет трех стаканов. Некоторые хозяйки вместо бульона используют сливки.
  • Имбирь и майоран (по одной четверти маленькой ложки).

Похлебка из говяжьего рубца по-польски: ароматная, наваристая и очень сытная

Запаситесь также свежемолотым перцем. Добавляйте этот ингредиент по вкусу. Если желаете, то заправьте суп различными специями, помидорами или томатной пастой. Это блюдо готовится в несколько этапов, подробнее о которых — далее.

Первый шаг: подготовительные работы

Сначала в отдельной емкости я хорошенько мою требуху. Рубец нужно тщательно прополоскать, а затем слить воду. После я его помещаю под струю холодной воды. Далее продукцию определяю на разделочную доску и посыпаю солью. Ее потом нужно будет удалить. Для этой цели рубец достаточно будет хорошенько промыть и прополоскать.

Второй шаг: варю требуху

На данном этапе промытый рубец и указанное количество суповых костей определяю в кастрюлю. Затем в емкость вливаю воду так, чтобы продукты были полностью покрытыми. Сюда же всыпаю соль с таким расчетом: половина маленькой ложки на стакан воды. Затем емкость с продукцией накрываю и ставлю на плиту. Теперь остается содержимое довести на сильном огне до кипения.

Похлебка из говяжьего рубца по-польски: ароматная, наваристая и очень сытная

Когда это произойдет, интенсивность огня немного убавляю и продолжаю варить три часа. По истечении этого времени пробую, насколько мягким получился рубец. Может быть так, что требуха будет еще жестковатой, а потому проварите ее еще пару часов. Затем аккуратно с костей срезаю мясо и откладываю их в сторону. Кости можно теперь выбрасывать. Рубец нужно остудить, а затем нарезать на тонкие полоски.

Похлебка из говяжьего рубца по-польски: ароматная, наваристая и очень сытная

Третий шаг: завершающий

Срезанное с костей мясо и требуху перекладываю в кастрюлю. Дальше эти продукты в течение часа варю с морковью, петрушкой, бульоном, имбирем, майораном, сельдереем и свежемолотым перцем.

Похлебка из говяжьего рубца по-польски: ароматная, наваристая и очень сытная

Этот суп лучше всего употреблять горячим. Он отлично сочетается с ржаным хлебом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.