• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Почему не получаются сырники? Оказывается, их лучше не жарить на подсолнечном масле

В бывших странах СССР, в том числе в России, сырники считаются вполне себе традиционным вариантом завтрака. На первый взгляд может показаться, что приготовить это блюдо довольно просто, однако на практике идеальные сырники с поджаристой золотистой корочкой могут сделать с первого раза далеко не все. В этой статье я расскажу о секрете приготовления вкуснейших сырников.

Проблема с разваливающимися сырниками

Почему не получаются сырники? Оказывается, их лучше не жарить на подсолнечном масле

Наверное самой большой проблемой, которая только возникает при готовке сырников, является то, что они начинают разваливаться прямо при жарке. Это может случиться по самым разным причинам:

  • сухой творог — в таком случае нужно контролировать количество добавленных яиц и при необходимости увеличить его, поскольку именно они выступают в роли связующего вещества;
  • мало муки — исправить эту оплошность довольно просто, добавив еще немного муки в тесто сразу же, как вы заметили проблему;
  • много сахара — если сырники при жарке начали расплываться по сковороде, то скорее всего вы добавили слишком много сахара, который при воздействии высокой температуры начал плавиться;
  • маленькая температура — перед тем, как начать готовить сырники, вам нужно раскалить масло до высокой температуры, в противном случае ваш завтрак просто расплывется по сковороде;
  • малое количество панировки — тонкий слой панировки просто не может удержать все остальные ингредиенты.

Невкусные сырники

Почему не получаются сырники? Оказывается, их лучше не жарить на подсолнечном масле

К сожалению, даже если вам удалось приготовить красивые на вид сырники, это еще не является гарантом того, что они вкусные. В этом блюде очень важно качество ингредиентов — если какой либо из продуктов начал портиться или изначально был не особо вкусным, то это скажется на конечном результате, причем фатально. Также не стоит использовать соду для того, чтобы придать сырникам пышную текстуру — лучше возьмите разрыхлитель.

Самые вкусные сырники готовятся на жиру. Однако такая традиция практически канула в небытие, поскольку большинство хозяек для жарки используют обычное подсолнечное масло. И, конечно, не стоит забывать посолить основу для сырников — этот стандартный ингредиент сразу же намного улучшит вкус.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.