• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Почему нам продают только филе пангасиуса и как эта рыба выглядит целиком (фото)

Рыба пангасиус любима многими россиянами, она нередко появляется на столах большинства семей. Но видели ли вы хоть раз ее целиком? Наверняка нет, ведь в магазинах нам продают только филе. А как же выглядит пангасиус и почему никто не показывает его нам?

Почему нам продают только филе пангасиуса и как эта рыба выглядит целиком (фото)

Как выглядит рыба пангасиус

Рыба пангасиус привозится к нам из стран Восточной Азии, где она водится в каналах и в дельте реки Меконг (на территории Вьетнама), а также на специально оборудованных для этого рыбных фермах Вьетнама.

Почему нам продают только филе пангасиуса и как эта рыба выглядит целиком (фото)

По некоторым слухам, в разделанном виде пангасиуса к нам доставляют по одной простой причине — его тушки имеют колкие плавники, уколовшись о которые, можно получить серьезное заражение. Мол, разделкой этого вида рыбы занимаются только специально обученные люди, которые прямо на месте упаковывают ее.

Почему нам продают только филе пангасиуса и как эта рыба выглядит целиком (фото)

На самом деле, свежий пангасиус, только что выловленный из воды, по всем правилам нужно разделать в течение 4 часов. После этого его отправляют на хранение при нулевой температуре (не более 10 суток) или в условиях глубокой заморозки (до трех месяцев).

Почему нам продают только филе пангасиуса и как эта рыба выглядит целиком (фото)

На вид пангасиус чем-то напоминает сома, только он представлен в меньшем размере — вес его составляет около 2 кг, иногда чуть больше. Причем, вырастает она до таких габаритов буквально за полгода.

Почему нам продают только филе пангасиуса и как эта рыба выглядит целиком (фото)

Как мы видим, во внешнем виде пангасиуса нет ничего устрашающего.

Почему нам продают только филе пангасиуса и как эта рыба выглядит целиком (фото)

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.