• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Пирог с колбасой, луком-пореем и картофельным пюре подаю красиво

Пирог с колбасой, картофельным пюре и луком-пореем – питательная и вкусная выпечка. Ее можно использовать и в качестве торжественного угощения. Рецепт блюда довольно простой. А выглядит оно потрясающе. Я часто готовлю такой пирог по праздникам. Мое коронное блюдо ни разу не оставило гостей равнодушными.

Состав выпечки

Для теста понадобятся такие ингредиенты:

  • Примерно 330 г муки.
  • Около 180 г сливочного масла.
  • Столовая ложка поваренной соли.
  • 115 мл ледяной воды.

Для картофельной начинки я использую:

  • Молотый мускатный орех.
  • Примерно 80 мл молока.
  • Желток.
  • Полкилограмма картофеля.
  • Столовую ложку сливочного масла.

Для украшения поверхности пирога хозяйке потребуется:

  • Около 150 г нарезанного сыра моцарелла.
  • Семь колбасок из говядины. Каждое изделие надо нарезать на десять маленьких ромбиков.

Пирог с колбасой, луком-пореем и картофельным пюре подаю красиво

  • Четыре перышка лука-порея. Зелень следует разделить на ромбики.

Приготовление выпечки

Сначала я готовлю тесто для пирога. Масло растираю с мукой при помощи вилки. Добавляю соль. Постепенно вливаю в массу ледяную воду. Замешиваю тесто руками. Формирую из него шар. Помещаю тесто в холодильную камеру на час.

Посудину для выпечки застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю на дно емкости тесто, распределяя его ровным слоем. Готовлю изделие в жарочном шкафу, разогретом до 180 градусов, двадцать минут.

Картошку очищаю и отвариваю. Сливаю воду. Растираю картофель до состояния пюре. Соединяю с молоком, маслом, желтком и мускатным орехом. Перемешиваю ингредиенты. Равномерно распределяю массу по поверхности теста. Посыпаю ее измельченным сыром.

Пирог с колбасой, луком-пореем и картофельным пюре подаю красиво

Выкладываю на поверхность пирога кусочки колбасы в один ряд, как показано на фото.

Пирог с колбасой, луком-пореем и картофельным пюре подаю красиво

Чередую их с ломтиками лука-порея.

Пирог с колбасой, луком-пореем и картофельным пюре подаю красиво

Повторяю узор до тех пор, пока не покрою им всю поверхность пирога. Затем помещаю блюдо в жарочный шкаф. Готовлю при температуре 280 градусов около двадцати минут. Извлекаю и остужаю пирог. Аккуратно достаю выпечку из формы. Нарезаю на кусочки, подаю к столу.

Пирог с колбасой, луком-пореем и картофельным пюре подаю красиво

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.