• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Пеку медовик с вкуснейшим яблочным кремом: вкус не передать словами

Традиционно медовики готовятся со сметанным кремом. Конечно, сейчас такие торты переслаивают и заварным кремом, и вареной сгущенкой, кому как нравится. А я вот к медовому торту готовлю крем на основе яблок. Получается невероятно вкусно. Предлагаю и вам попробовать.

Пеку медовик с вкуснейшим яблочным кремом: вкус не передать словами

Основные компоненты

Для приготовления медовика с яблочным кремом вам понадобится следующее.

Для коржей:

  • мука — 500 граммов;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар — 200 граммов;
  • сливочное масло — 80 граммов;
  • мед — 115 граммов;
  • сода — две чайные ложки.

Для крема:

  • яблоки — 500 граммов;
  • молоко — 500 миллилитров;
  • сахар — 100 граммов;
  • вода — 50 миллилитров;
  • яйца — 4 штуки;
  • крахмал — четыре столовые ложки.

Как приготовить

Вбейте в миску яйца, добавьте сахар и слегка взбейте. Затем добавьте жидкий мед, размягченное сливочное масло, всыпьте соду. Все ингредиенты хорошо перемешайте, после чего миску поставьте на средний огонь на водяную баню. Массу в миске постоянно помешивайте венчиком, пока она не увеличится в два раза и не приобретет золотистый оттенок.

Снимите миску с плиты и частями, постоянно перемешивая деревянной ложкой, начинайте добавлять муку. Муку предварительно просейте. Тесто у вас получится немного липковатым. Накройте миску полотенцем и дайте тесту остыть. Затем разделите его на шесть частей.

Раскатывайте круглые коржи прямо на пергаментной бумаге. На ней же и выпекайте коржи в духовке, разогретой до 200 градусов по Цельсию, каждый по пять минут. Передерживать коржи в духовке не надо, иначе они будут горчить. Аккуратно обрежьте.

Яблоки почистите, нарежьте мелкими кусочками, добавьте немного воды и потушите до мягкости. Готовые яблоки взбейте блендером в пюре, остудите. Яйца взбейте с крахмалом и перемешайте их с яблочным пюре.

В небольшую емкость влейте воду и всыпьте сахар. Растворите сахар на небольшом огне. Отдельно нагрейте молоко и потихоньку влейте в него сахарный сироп.

Сладкое молоко перемешайте с яблочно-яичной смесью и варите до загустения. Когда крем начнет закипать, выключите. Коржи перемажьте кремом, сверху посыпьте крошкой и дайте настояться.

Пеку медовик с вкуснейшим яблочным кремом: вкус не передать словами

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.