• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Печет коржи, но не для «Наполеона»: вместо крема блогер кладет несладкую начинку

Большинство снисходительно смотрит на рецепты от блогеров. Однако этот слоеный пирог отлично подходит как для новогодних праздников, так и в качестве закуски к любым семейным торжествам. Как приготовить блюдо?

Печет коржи, но не для "Наполеона": вместо крема блогер кладет несладкую начинку

Салатный торт

На постсоветском пространстве никого не удивить многослойными закусками. Еще один вариант для большого застолья потребует минимум усилий, его осилит даже неопытный кулинар.

Вам потребуется:

  • слоеное тесто — 6 коржей;
  • консервированный тунец – 450 г;
  • морковка — 7 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • яйца — 7 шт.;
  • сыр — 300 г;
  • майонез — 200 г.

Блюдо достаточно калорийное, однако сытное и невероятно вкусное.

Печет коржи, но не для "Наполеона": вместо крема блогер кладет несладкую начинку

Тесто запекайте в духовке при 200 °C около 15 минут, а затем выкладывайте начинку послойно.

Печет коржи, но не для "Наполеона": вместо крема блогер кладет несладкую начинку

На самый первый слой идет тунец, смешанный с майонезом. Если не любите рыбу, замените тунца на обжаренную с грибами курицу.

Печет коржи, но не для "Наполеона": вместо крема блогер кладет несладкую начинку

Для второго слоя из морковки с луком готовьте зажарку. Майонез при этом нанесите только на корж.

Печет коржи, но не для "Наполеона": вместо крема блогер кладет несладкую начинку

Для третьего слоя яйца сварите вкрутую и также смешайте с майонезом.

Печет коржи, но не для "Наполеона": вместо крема блогер кладет несладкую начинку

На самый верх – тертый сыр с майонезом. Затем накройте пятым коржом и тщательно промажьте его майонезом.

Шестой корж понадобится для приготовления посыпки. После чего отправьте в холодильник на ночь.

Печет коржи, но не для "Наполеона": вместо крема блогер кладет несладкую начинку

Охлажденный пирог легко режется и долго хранится.

Печет коржи, но не для "Наполеона": вместо крема блогер кладет несладкую начинку

А слои при нарезании смотрятся по-настоящему празднично!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.