• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Печеная морковь с пармезаном и чесноком: отличный вариант необычного гарнира к мясу

Совершенно недавно я в Сети наткнулась на потрясающий рецепт гарнира, который отлично подходит к мясу. Это запеченная морковь с пармезаном и чесноком, которая имеет привлекательный вид и украсит какой угодно праздничный стол. Как изготовить гарнир к мясу всего из нескольких ингредиентов, расскажу далее.

Составляющие

Печеная морковь с пармезаном и чесноком: отличный вариант необычного гарнира к мясу

Итак, вам нужно иметь:

  • 8-10 очищенных морковок;
  • 2 ст. л. масла топленого;
  • 2 ч. л. измельченного чеснока;
  • 4 ст. л. сыра пармезан;
  • 1 ч. л. рубленой петрушки.

Как готовить?

Для создания необычного гарнира выполните следующие шаги:

  • Сперва разогрейте духовку до 200 °С. Затем смешайте топленое масло и измельченный чеснок. Вы можете взять на пару зубков чеснока больше, если любите этот продукт. Печеная морковь с пармезаном и чесноком: отличный вариант необычного гарнира к мясу Печеная морковь с пармезаном и чесноком: отличный вариант необычного гарнира к мясу
  • Застелите противень пергаментной бумагой, выложите на него очищенную морковь. Печеная морковь с пармезаном и чесноком: отличный вариант необычного гарнира к мясу
  • Смажьте морковь чесночной смесью и отправьте в духовку на 15-20 мин. Время от времени встряхивайте противень, чтобы морковь переворачивалась. Печеная морковь с пармезаном и чесноком: отличный вариант необычного гарнира к мясу Печеная морковь с пармезаном и чесноком: отличный вариант необычного гарнира к мясу
  • Притрусите морковь тертым пармезаном и запекайте еще 10 мин, пока овощ не достигнет желаемой степени готовности. Печеная морковь с пармезаном и чесноком: отличный вариант необычного гарнира к мясу Печеная морковь с пармезаном и чесноком: отличный вариант необычного гарнира к мясу
  • Сверху посыпьте морковь свежей петрушкой, посолите при необходимости и тотчас же подавайте к столу. Уверена, что гости будут восхищены вашими кулинарными талантами.

    Немного о гарнирах к мясу

    Печеная морковь с пармезаном и чесноком: отличный вариант необычного гарнира к мясу

    Мясные яства с гарниром – самое любимое кушанье большинства людей. По крайней мере, мужчины уж точно не откажутся от такой аппетитной и сытной пищи. Хотя женщины тоже не прочь отведать сочную отбивную с капустой или картошкой. И мясо, и гарниры имеют различные комбинации готовки, поэтому число рецептур сосчитать невозможно. И это великолепно, ведь каждый может отыскать то, что ему больше нравится.

    В действительности роль гарнира колоссальна. Даже самое сочное мясо без него покажется пресным и простым. Гарнир – важнейшая часть какого угодно блюда, так как придает ему аппетитности и привлекательности, чем повышает усвояемость пищи. Он привносит разнообразие во вкусовую гамму яства, повышает его питательную ценность.

    Гарниры готовят из круп, картофеля, овощей, бобовых, макаронных изделий. Составляющие жарят, тушат, припускают или отпаривают. Все зависит от желаемого результата и личных предпочтений.

    Овощные гарниры весьма вкусные, питательные, полезные, имеют в своем составе большое число витаминов. Самыми популярными овощами, которые подают к мясу, можно считать кабачки, свеклу, морковь и капусту. Не стоит забывать и о тыкве, баклажанах, зеленом горошке и иных. Если вы не знаете, что выбрать при таком изобилии, обратите внимание на самый незамысловатый вариант – рагу из смеси разных овощей.

    Если вы решили приготовить сложный гарнир, включающий комбинации составляющих, эти комбинации могут быть самыми разными. Важно лишь, чтобы овощи сочетались по вкусу.

    Гармоничными овощными сложными гарнирами к мясу являются:

    • отварная морковь (свекла) и зеленый горошек;
    • морковь с молочным соусом и картофель жареный;
    • гречневая каша и припущенная морковь;
    • тушеная свекла (или капуста) и картофель (отварной, жареный, пюре);
    • горошек зеленый, яблоки печеные, припущенная морковь или свекла.

    Благодаря такому многообразию вы точно изготовите такой гарнир к мясу, который понравится всем вашим близким!

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.