• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Панировка делает любое блюдо вкуснее, даже нелюбимые многими детьми овощи: простой рецепт гарнира в сухарях

Летом свежие овощи занимают основное место в нашем рационе. В связи с этим часто возникает вопрос: что бы такое придумать, чтобы подать их по-новому? Предлагаю рецепт овощей, запеченных в духовке под оригинальной панировкой. Особых хлопот с их приготовлением не возникнет, а новый вкус, скорее всего, придется по нраву всем домочадцам, включая детей.

Панировка делает любое блюдо вкуснее, даже нелюбимые многими детьми овощи: простой рецепт гарнира в сухарях

Ингредиенты

Для приготовления панировки понадобятся:

  • 250 г панировочных сухарей;
  • 30 г мелко нарубленного миндаля;
  • 50 г натертого сыра;
  • 2 столовые ложки томатного пюре;
  • 1/2 стакана белого вина;
  • соль, перец, мелко порезанный свежий базилик, орегано — опционно;
  • оливковое масло — пара капель.

Из овощей сделайте ассорти. Можно взять все, что выросло на участке или лежит в холодильнике. В данном случае это будут помидоры, кабачки, перец, баклажаны, лук, морковь. Подойдут также цветная капуста, грибы, тыква и т. п. Их количество определяйте, исходя из того, какому овощу отдают предпочтение в вашей семье. Всего должно получиться два противня. Дополнительно понадобится масло для того, чтобы полить овощи.

Приготовление

Овощи хорошо помойте. Пока они сохнут, приготовьте панировку. Для этого смешайте в большой миске все ингредиенты.

Панировка делает любое блюдо вкуснее, даже нелюбимые многими детьми овощи: простой рецепт гарнира в сухарях Панировка делает любое блюдо вкуснее, даже нелюбимые многими детьми овощи: простой рецепт гарнира в сухарях

Тщательно перемешайте ложкой.

Панировка делает любое блюдо вкуснее, даже нелюбимые многими детьми овощи: простой рецепт гарнира в сухарях

Готовая масса должна по текстуре напоминать мокрый песок.

Панировка делает любое блюдо вкуснее, даже нелюбимые многими детьми овощи: простой рецепт гарнира в сухарях

Этого количества панировочных сухарей обычно хватает для приготовления двух больших противней овощей.

Теперь приступайте к нарезке самих овощей. Баклажаны, морковь и кабачки порежьте тонкими ломтиками. Помидоры и лук разрежьте пополам по горизонтали. Перец разделите на 4 части.

Противень застелите пергаментом, смажьте маслом. Разложите овощи таким образом, чтобы они не соприкасались. Полейте их небольшим количеством оливкового масла. Немного посолите.

Панировка делает любое блюдо вкуснее, даже нелюбимые многими детьми овощи: простой рецепт гарнира в сухарях

Теперь щедро покройте овощи слоем панировки.

Панировка делает любое блюдо вкуснее, даже нелюбимые многими детьми овощи: простой рецепт гарнира в сухарях

Не жалейте ее: чем выше будет кучка сухарей, тем лучше окажется конечный результат.

Панировка делает любое блюдо вкуснее, даже нелюбимые многими детьми овощи: простой рецепт гарнира в сухарях

Запекайте овощи в разогретой духовке (180 градусов) в течение 25 минут. Затем активируйте функцию «гриль» и держите еще 5 минут.

Панировка делает любое блюдо вкуснее, даже нелюбимые многими детьми овощи: простой рецепт гарнира в сухарях

Приготовленные по этому рецепту овощи можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Просто разогревайте их в духовке, и они будут такими же, как только что приготовленные.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.