Рулеты из фаршированного овощами халапеньо в беконе — довольно необычная закуска. Приготовленные на гриле жгучие перчики придутся по душе всем любителям барбекю. Блюдо разбавит застолье своей пикантностью и остротой.
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты:
- халапеньо;
- нарезанный желтый болгарский перец;
- нарезанный красный лук;
- рубленый свежий чеснок;
- измельченный мягкий чеддер;
- солонина;
- пастрома;
- пепперони;
- мескитовая (копченая) смесь специй;
- специи для свинины;
- бекон;
- любимый соус для барбекю.
Подготовка продуктов
Прежде всего необходимо сделать ряд подготовительных действий. В данном рецепте ингредиенты рассчитаны всего на 4 перчика, но вы можете приготовить и больше. Для этого количества перцев понадобилась всего 1/4 луковицы, 1/4 болгарского перца, один зубчик чеснока, а также совсем немного других ингредиентов.
Подготовка перцев и начинки:
Смесь для начинки перцев готова.
Приготовление перцев
Дальнейшая фаршировка перцев:
Завернув перцы, необходимо разжечь коптильню или барбекю при помощи угля или дерева. Дождаться, когда огонь утихнет, а дым станет почти прозрачным. Обернуть противень в фольгу, положить сверху перцы. Затем поместить противень на решетку коптильни или гриля. Готовить блюдо при температуре 225-250 градусов в течение примерно двух часов.
Эти перчики прекрасно подойдут в качестве закуски к свинине и картофелю.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание