• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Осенний салат из пасты с орехами и виноградом. Оригинальное и свежее угощение

Любите готовить? Или желаете порадовать своих близких вкусным угощением? В таком случае, я могу вам посоветовать следующий рецепт. Приготовленный по нему осенний салат очень вкусный и, скорее всего, будет по достоинству оценен вашими домочадцами.

Осенний салат из пасты с орехами и виноградом. Оригинальное и свежее угощение

Ингредиенты. Из чего готовить?

Чтобы сделать это вкусное и оригинальное осеннее блюдо, запаситесь следующими продуктами:

  • Лапшой и темным виноградом (по 500 г).
  • Сыром. Его я беру 350 г.
  • Грецкими орехами (100 г).
  • Зеленым луком. Этого овоща достаточно будет одного пучка.

Для салатной заправки нужны такие ингредиенты:

  • 150 г творога.
  • Йогурт (200 г).
  • Оливковое масло. Вы можете ограничиться 60 г.
  • Петрушка, лук, тимьян, орегано, розмарин и базилик (по одной маленькой ложке).

Запаситесь солью и перцем. Эти ингредиенты добавляйте на вкус.

Первый шаг: подготовительный

В первую очередь я варю макаронные изделия. Эту продукцию потом отставляю в дуршлаге в сторону. Далее каждую виноградину разрезаю на две части. Орехи несколько часов нужно подержать в морозильной камере, после чего измельчить при помощи скалки.

Осенний салат из пасты с орехами и виноградом. Оригинальное и свежее угощение

Затем шинкую зеленый лук и нарезаю на кубики сыр. Вы можете его натереть, однако для этого салата его лучше шинковать крупно.

Второй шаг: готовлю яство

На данном этапе приготовленную лапшу пересыпьте в кастрюлю. Сверху на этот продукт пересыпьте все остальные ингредиенты. Попробуйте салат на вкус. Может быть так, что его потребуется посолить и поперчить. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.