Я довольно сильно люблю тыкву и разнообразные блюда, приготовленные на ее основе. А поскольку наступила осень, то самое время заняться выпечкой с этим потрясающим ингредиентом. В этой статье я расскажу вам о том, как можно сделать кексы с начинкой из тыквенного пирога — они невероятно просты в изготовлении и практически не потребуют от вас затрат по времени.
Необходимые ингредиенты
Для создания вкуснейших кексов мне требуется подготовить следующие ингредиенты:
- полтора стакана муки;
- половину стол. ложки разрыхлителя;
- щепотку соли;
- половину стакана сливочного масла;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 3/4 чайн. ложки экстракта ванили;
- половину стакана молока.
Ну и конечно, чтобы приготовить заварную начинку для моих кексов, мне требуется взять:
- 3 яйца;
- 425 грамм тыквенного пюре;
- половину стакана густых взбитых сливок;
- половину стакана коричневого сахара;
- 1 чайн. ложку молотой корицы;
- половину чайн. ложки молотого имбиря;
- половину чайн. ложки молотой гвоздики;
- половину чайн. ложки соли.
Особенности изготовления кексов
Чтобы приготовить вкуснейшие кексы, мне требуется следовать рецепту, приведенному ниже:
1. Нагреваю духовой шкаф до 175 градусов. Подготавливаю форму для маффинов, выкладываю в каждое отверстие бумажный вкладыш для кексов.
2. В средней миске смешиваю вместе муку, разрыхлитель и соль. Откладываю в сторону.
3. В большой миске взбиваю миксером сливочное масло и сахар. В конечном итоге должна получиться пышная масса. Затем к ним добавляю пару яиц, экстракт ванили и молоко, продолжая взбивать.
4. Медленно начинаю добавлять сухие ингредиенты, которые были заранее смешаны. Перемешиваю, пока не получится гладкое, полужидкое тесто без комочков.
5. Распределяю тесто во вкладыши равномерно, примерно на 3/4. Ставлю выпекаться в духовку на 18-22 минуты, пока кексы не станут золотистыми. Оставляю их остывать.
Приготовление десерта
Как только сами кексы готовы, я начинаю заниматься начинкой. Лучше всего делать заварной крем со специями для тыквенного пирога. Для этого в большой миске взбиваю вместе 3 яйца.
Затем добавляю к ним остальные ингредиенты. Хорошенько перемешиваю между собой.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Выливаю начинку в слегка смазанную маслом форму для пирога и выпекаю в течение 45-55 минут до тех пор, пока крем не застынет.
Пока крем остывает, вырезаю в верхней части кексов конусообразное отверстие.
Это потребуется сделать с каждым из кексов.
Затем из заварного крема я вырезаю конусы такого же размера, которые помещаю внутрь кексов.
Сверху десерт украшаю ложкой ванильной глазури.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание