• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Оригинальней подачи пасты «Карбонара» я еще не видела: даже кастрюлю из теста съедают до последней крошки

Если вам хочется как-то удивить своих близких, то попробуйте подать всеми любимую пасту «Карбонара» по этому оригинальному рецепту. Я уверена, ваши домочадцы захотят съесть эту импровизированную кастрюлю из теста всю, вплоть до последней крошки.

Приготовление пасты

Отварите спагетти до полуготовности. Тем временем обжарьте 200 грамм мелко нарезанного бекона с измельченным чесноком и любимой зеленью. Затем в отдельной миске взбейте четыре яичных желтка, 100 мл сливок и 50 граммов тертого сыра. Посолите и поперчите данную смесь по вкусу.

После чего добавьте к бекону спагетти и влейте сливочный соус. Хорошенько перемешайте пасту. От горячей температуры желтки дойдут до состояния готовности.

Оригинальная подача

Подавать «Карбонару» будем в кастрюле из теста. Для этого оберните кастрюлю фольгой и сверху положите два слоя теста для пиццы.

Оригинальней подачи пасты "Карбонара" я еще не видела: даже кастрюлю из теста съедают до последней крошки

Обрежьте неровные края, затем украсьте по бокам кольцами красного лука, а на верхушке красиво разложите кусочки бекона.

Оригинальней подачи пасты "Карбонара" я еще не видела: даже кастрюлю из теста съедают до последней крошки

Оправляйте кастрюлю в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Оригинальней подачи пасты "Карбонара" я еще не видела: даже кастрюлю из теста съедают до последней крошки

Тем временем приготовим для нее крышку. На круглый пласт теста, отступив от края 5 см, разложите по контуру натертый сыр.

Оригинальней подачи пасты "Карбонара" я еще не видела: даже кастрюлю из теста съедают до последней крошки

На втором круге сделайте несколько разрезов, начиная от центра. После чего заверните своеобразные лепестки, оставляя небольшое расстояние между ними.

Оригинальней подачи пасты "Карбонара" я еще не видела: даже кастрюлю из теста съедают до последней крошки

Смажьте края теста водой и соедините две половины.

Оригинальней подачи пасты "Карбонара" я еще не видела: даже кастрюлю из теста съедают до последней крошки

Получившуюся крышку украшаем шариками, лепестками из теста, а также создаем импровизированные ручки нашей кастрюли. Отправляем это творение в духовку также на полчаса.

Оригинальней подачи пасты "Карбонара" я еще не видела: даже кастрюлю из теста съедают до последней крошки

Приступаем к подаче. В кастрюлю из теста выкладываем теплую пасту, посыпаем тертой моцареллой и накрываем импровизированной крышкой. Сверху на тесто выкладываем яичные желтки.

Оригинальней подачи пасты "Карбонара" я еще не видела: даже кастрюлю из теста съедают до последней крошки

Благодаря отверстиям в «крышке» яйцо попадает внутрь и делает пасту еще вкуснее. В результате такое блюдо захочется съесть вместе с сервировкой.

Оригинальней подачи пасты "Карбонара" я еще не видела: даже кастрюлю из теста съедают до последней крошки

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.