• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Очень вкусный и хрустящий пирог с фаршем, луком и тестом фило: по виду очень напоминает пахлаву, только для мясоедов

Предлагаю рецепт оригинального пирога из теста фило с начинкой из мясного фарша и лука. Он получается румяным, хрустящим, очень вкусным и сытным. Эта слоеная выпечка — настоящая находка для мясоедов.

Подготовка продуктов

Для пирога потребуется купить упаковку готового теста фило.

Ингредиенты для начинки:

  • 900 г мясного фарша;
  • 15 мл растительного масла;
  • 10 г томатной пасты;
  • 1 г черного перца;
  • 2 г соли;
  • 2 г паприки;
  • 250 г лука-порея.

Для смазывания теста:

  • 250 мл молока;
  • 150 мл растительного масла.

Кроме этого, потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 яйцо (для смазывания пирога);
  • 500 мл минеральной воды (чтобы залить пирог).

Порядок приготовления

Лук-порей мелко нарезать.

Фарш перемешать деревянной лопаткой, добавить соль, паприку, перец, как следует перемешать лопаткой.

На сковороду вылить оливковое масло, выложить фарш, обжаривать при помешивании. Когда мясо изменит цвет, положить томатную пасту, перемешать, продолжать обжаривать. Затем добавить лук-порей, продолжать готовить при помешивании до полной готовности мяса.

Очень вкусный и хрустящий пирог с фаршем, луком и тестом фило: по виду очень напоминает пахлаву, только для мясоедов

В миску вылить молоко и растительное масло, перемешать венчиком.

Очень вкусный и хрустящий пирог с фаршем, луком и тестом фило: по виду очень напоминает пахлаву, только для мясоедов

На противень постелить пекарскую бумагу. Выложить два листа тонкого теста фило, чтобы они перекрывали друг друга и свешивались с коротких сторон противня. Нанести кисточкой приготовленную молочную смесь. Затем выложить еще два листа, чтобы они свешивались с длинных сторон. Также нанести кисточкой молочную смесь.

Очень вкусный и хрустящий пирог с фаршем, луком и тестом фило: по виду очень напоминает пахлаву, только для мясоедов

Далее положить поперек противня рядами скомканные листы тонкого теста (примерно 5 штук) и нанести молочную смесь.

Очень вкусный и хрустящий пирог с фаршем, луком и тестом фило: по виду очень напоминает пахлаву, только для мясоедов

Затем положить 1/2 часть начинки.

Очень вкусный и хрустящий пирог с фаршем, луком и тестом фило: по виду очень напоминает пахлаву, только для мясоедов

На нее вновь поместить 5 скомканных листов фило и нанести поверх молочную смесь.

Очень вкусный и хрустящий пирог с фаршем, луком и тестом фило: по виду очень напоминает пахлаву, только для мясоедов

Затем выложить оставшуюся начинку. Покрыть ее свисающими частями теста — сначала отогнуть с коротких сторон, затем с длинных. Мясной фарш должен быть полностью покрыт тестом. Смазать поверхность молочной смесью.

Затем уложить скомканные листы теста фило, нанести на них кистью молочную смесь. Далее покрыть пирог гладкими листами внахлест, подогнув их снизу под пирог. Сделать несколько слоев, промазывая каждый молочной смесью.

Разрезать пирог на одинаковые квадратики.

Очень вкусный и хрустящий пирог с фаршем, луком и тестом фило: по виду очень напоминает пахлаву, только для мясоедов

Смазать поверхность яйцом.

Очень вкусный и хрустящий пирог с фаршем, луком и тестом фило: по виду очень напоминает пахлаву, только для мясоедов

Залить минеральной водой и отправить на 20 минут в горячую духовку. Температура выпекания — 220 градусов.

Очень вкусный и хрустящий пирог с фаршем, луком и тестом фило: по виду очень напоминает пахлаву, только для мясоедов

Достать из духовки готовый пирог с мясом. Он должен получится золотисто-коричневатого цвета.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.