Обычными синнабонами никого не удивишь, поэтому я преобразила лакомство с помощью бекона: не ожидала, что получится так вкусно

Я люблю бекон, поэтому частенько добавляю его даже в сладкую выпечку. Как то раз я решила положить его в классические булочки-синнабоны. Стоит признаться, получилось настолько вкусно, что теперь я всегда делаю именно так.

Обычными синнабонами никого не удивишь, поэтому я преобразила лакомство с помощью бекона: не ожидала, что получится так вкусно

В этой статье я расскажу о том, как вы можете повторить мой вариант этого лакомства.

Необходимые ингредиенты

Обычными синнабонами никого не удивишь, поэтому я преобразила лакомство с помощью бекона: не ожидала, что получится так вкусно

Для того чтобы сделать потрясающе вкусные синнабоны с беконом, мне требуется подготовить следующие ингредиенты:

  • заготовку для синнабонов (я делаю ее самостоятельно из слоеного теста, смазанного растопленным сливочным маслом и посыпанного толстым слоем смеси из коричневого сахара и корицы, после чего сворачиваю в рулет);
  • бекон.

Пошаговое изготовление

Чтобы сделать великолепные и невероятно вкусные булочки, постарайтесь четко следовать рецепту, который я напишу ниже:

1. Разогреваю духовку до температуры, которая указана на упаковке слоеного теста. Лично мне обычно требуется выпекать синнабоны при 205 градусах. Форму сбрызгиваю антипригарным кулинарным спреем.

Обычными синнабонами никого не удивишь, поэтому я преобразила лакомство с помощью бекона: не ожидала, что получится так вкусно

2. Обжариваю бекон, но не особо сильно, чтобы он был лишь частично готов. Он не должен быть хрустящим и при этом достаточно гибким, чтобы можно было его обмотать вокруг булочки с корицей. Бекон после жарки оставляю на тарелке, устеленной бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

Обычными синнабонами никого не удивишь, поэтому я преобразила лакомство с помощью бекона: не ожидала, что получится так вкусно

Разрезаю вдоль пополам каждый кусочек.

Обычными синнабонами никого не удивишь, поэтому я преобразила лакомство с помощью бекона: не ожидала, что получится так вкусно

3. Заготовку для булочек с корицей разрезаю на порционные кусочки.

Обычными синнабонами никого не удивишь, поэтому я преобразила лакомство с помощью бекона: не ожидала, что получится так вкусно

Затем каждую из них разворачиваю и обматываю половинкой полоски бекона.

Обычными синнабонами никого не удивишь, поэтому я преобразила лакомство с помощью бекона: не ожидала, что получится так вкусно

Опять сворачиваю все в рулет и выкладываю в форму для запекания. То же самое повторяю и с оставшимися булочками.

Обычными синнабонами никого не удивишь, поэтому я преобразила лакомство с помощью бекона: не ожидала, что получится так вкусно

4. Ставлю в духовку выпекаться в течение 20 минут, чтобы верхушки стали слегка коричневыми. Поливаю сверху еще горячие булочки предварительно подготовленной глазурью из сливочного сыра и даю остыть.

Обычными синнабонами никого не удивишь, поэтому я преобразила лакомство с помощью бекона: не ожидала, что получится так вкусно

Десерт получается невероятно вкусным и воздушным. А бекон добавляет яркую соленую нотку, которая прекрасно оттеняет вкус сахара и корицы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.