Обожаю тосканский сливочный суп: копчености придают ему вкус, а чеснок — аромат

Как часто вы экспериментируете на кухне с приготовлением новых блюд?

Эта статья для тех, кто любит удивлять своих родных и близких новыми вкусовыми сочетаниями.

Ниже приведен вариант вкуснейшего сливочного супа, рецепт которого совсем не «заморочит» вам голову.

Обожаю тосканский сливочный суп: копчености придают ему вкус, а чеснок - аромат

Ингредиенты

Вам понадобятся:

1) Хлопья красного перца, можно взять уже молотый, половину столовой ложки.

2) Одна луковица.

3) Чеснок, одна- две головки.

4) Десять стаканов воды.

5) Картофель- 500 грамм.

6) Один стакан взбитых густых сливок.

7) Немного капусты (по вкусу).

8) Четыре полоски бекона.

9) Охотничьи колбаски по вкусу (до 500 грамм).

10) Кубики для бульона — пять штук (по вкусу).

Приготовление

Приготовьте ингредиенты.

Нарежьте кубиками лук. Разотрите чеснок в пюре, чтобы получилось 2 чайных ложки. Нарежьте кубиками бекон и разотрите колбаски. Нарежьте картофель и капусту.

Сам процесс:

  • Поставьте сковороду разогреваться, тем временем смешайте кашицу из колбасок с красным перцем, высыпьте ее на сковороду. Поджаривать на среднем огне около десяти минут, пока смесь не станет коричневой и крошащейся. Высыпать в миску без лишнего масла и жира.
  • Смешайте лук, чеснок и бекон, высыпьте на сковороду. Поджаривать минут десять-пятнадцать на среднем огне, пока лук не станет золотистым, а бекон хрустящим.
  • Поставьте воду, киньте в нее куриные кубики, доведите до кипения.
  • Далее добавьте картофель, ожидайте, пока он сварится. После того как картофель сварился, залейте в кастрюлю взбитые сливки, тщательно перемешайте, уменьшите огонь до среднего, пока они окончательно не растопятся и бульон приобретет однородную консистенцию.
  • Засыпьте кашицу из бекона, луковую смесь и капусту. Пусть варятся, периодически помешивайте.

Всего бульон варится около сорока пяти минут. Насладитесь ароматом, который дает микс данных ингредиентов. Ведь колбаски и чеснок всегда отлично сочетаются друг с другом (как на запах, так и на вкус!).

В среднем процесс приготовления не занимает более одного с половиной часа.

Суп готов. Приятного аппетита!

Калорийность

В среднем человек должен получать из пищи около двух (при пассивном образе жизни) или трех (при активном образе жизни) тысяч калорий в день. Это необходимо для нормального функционирования всех систем организма и поддержания уровня здоровья.

Ниже поподробнее о калорийности сливочного супа и содержания в нем отдельных органических веществ:

  • В порции супа 442 калории.
  • Белков — 16,2 грамма.
  • Жиров — 32,6 грамма.
  • Углеводов — 22,3 грамма
  • Холестерина — 91 миллиграмм.
  • Натрия — 1780 миллиграмм.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.