• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Обожаю сезон вишен, потому что могу из них приготовить вкуснейший соус к мясу: никакие покупные с ним не сравнятся

Лето – сезон появления свежих вишен. Я обожаю это время. Ведь из ягод можно приготовить замечательный соус к мясу. Он получается гораздо лучше покупного кетчупа. К тому же такой продукт, в отличие от магазинных, не содержит искусственных добавок. В его состав входят только натуральные ингредиенты.

Этот пикантный и оригинальный соус подчеркивает и раскрывает вкус мясных блюд. Они получаются гораздо лучше ресторанных.

Обожаю сезон вишен, потому что могу из них приготовить вкуснейший соус к мясу: никакие покупные с ним не сравнятся

Состав и пошаговый рецепт блюда

Для приготовления соуса понадобятся:

  • Полтора килограмма свежих вишен.
  • Стручок острого перца.
  • Пять зерен кориандра.
  • Горошины душистого перца (столько же).
  • Три ложки бальзамического уксуса.
  • Лист лавровый.
  • Половина маленькой ложки поваренной соли.
  • Черный перец молотый – столько же.
  • Веточка розмарина.
  • Около 20 г сахарного песка.
  • Мускатный орех (одна щепотка).
  • Корица молотая – 1 маленькая ложка.

Ягоды следует растереть при помощи блендера. Поместить в кастрюлю. Поставить на огонь и прокипятить. Соединить с мелко нарезанным стручком острого перца. Добавить лавровый лист, зерна кориандра. Поместить в полученную массу горошины душистого перца.

Проварить смесь на слабом огне до тех пор, пока она не станет густой. Затем в массу добавляют соль, сахарный песок, бальзамический уксус. Посыпают ее корицей, черным перцем. Добавляют мускатный орех и розмарин. Тщательно перемешивают компоненты. Проваривают массу еще две-три минуты. После этого соус можно остудить и подать к столу.

Обожаю сезон вишен, потому что могу из них приготовить вкуснейший соус к мясу: никакие покупные с ним не сравнятся

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.