• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Обожаю булочки с кремом. Нашла очень простой рецепт кефирного теста

Если часто готовить одну и ту же выпечку, то со временем она надоест и захочется чего-то новенького. Поэтому я чаще всего готовлю булочки «Нямка», которые хороши тем, что к ним подойдет любая начинка. Она может быть сладкой, соленой, пикантной, жирной — в любом случае, вкус выпечки будет идеален. Я вот ее чаще всего готовлю с заварным кремом, сосисками, повидлом и овощной начинкой…

Рецепт булочки на кефире

Обожаю булочки с кремом. Нашла очень простой рецепт кефирного теста

Чтобы приготовить эту аппетитную выпечку, нам понадобятся такие ингредиенты:

  • около 800 грамм муки;
  • 500 мл жирного кефира;
  • 180 мл растительного масла;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • чайная ложечка соли;
  • 1,5 чайные ложечки сухих дрожжей.

Первым делом, заливаем небольшим количеством кефира дрожжи и даем им подойти. Как появятся пузыри, в большую миску добавляем дрожжи к просеянной муке, а к ним всыпаем и вливаем все остальные ингредиенты, делая это постепенно. И после каждого компонента смесь тщательно замешиваем.

В итоге должно получиться упругое тесто, которое можно разделить на несколько частей и, например, половину положить в холодильник, чтобы на следующий день приготовить новую порцию булочек, но уже без замеса теста. Далее смесь раскатываем, формируем булки с начинкой, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, и даем полежать в течении 50 минут.

Вот и все, теперь же осталось лишь поставить их в духовку, предварительно смазав яйцом, и запекать там булочки при температуре 180 ° С в течении 30-35 минут, после чего их можно тут же есть, наслаждаясь каждым кусочком.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.