• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Обжариваю овощи и клюкву в бальзамическом соусе, а затем смешиваю с киноа: к такому гарниру и мясо не нужно

Всем известно о полезных свойствах киноа. Но каким бы полезным ни был этот диетический продукт, одни им сыт не будешь. К каше все равно хочется добавить хоть кусочек мяса. Но я нашла альтернативу. Подаю киноа с овощным гарниром. Получается очень вкусно и полезно, вы даже не вспомните о мясе.

Ингредиенты

Для приготовления блюда подготовьте следующие продукты.

  • Стакан киноа.
  • Два стакана воды.
  • Одна луковица. Обжариваю овощи и клюкву в бальзамическом соусе, а затем смешиваю с киноа: к такому гарниру и мясо не нужно
  • Один большой помидор.
  • Один красный болгарский перец.
  • Половина стакана свежей клюквы.
  • Две моркови. Обжариваю овощи и клюкву в бальзамическом соусе, а затем смешиваю с киноа: к такому гарниру и мясо не нужно
  • Один стакан мороженой кукурузы.
  • Четверть стакана кедровых орехов.
  • 2-3 вяленых томата.
  • Две столовые ложки бальзамического уксуса. Именно он придаст соусу пикантность и неповторимый аромат.
  • Две столовые ложки водки (по вашему желанию).
  • Соль по вашему вкусу.
  • Оливковое масло, черный перец.
  • Диетично и вкусно

    В кастрюлю среднего размера налейте воду, добавьте соль, а также черный перец и оливковое масло.

    Обжариваю овощи и клюкву в бальзамическом соусе, а затем смешиваю с киноа: к такому гарниру и мясо не нужно

    Доведите воду до кипения и всыпьте киноа. Убавьте огонь до минимума и томите минут 15-20 под закрытой крышкой.

    Обжариваю овощи и клюкву в бальзамическом соусе, а затем смешиваю с киноа: к такому гарниру и мясо не нужно

    В сотейник налейте оливковое масло, чтобы покрылось дно. Поставьте сотейник на огонь и обжарьте в нем нарезанный полукольцами лук.

    Обжариваю овощи и клюкву в бальзамическом соусе, а затем смешиваю с киноа: к такому гарниру и мясо не нужно

    Когда появится золотистая корочка, добавьте порезанные ломтиками вяленые томаты, перец, морковь, помидор, всыпьте клюкву и кукурузу.

    Обжариваю овощи и клюкву в бальзамическом соусе, а затем смешиваю с киноа: к такому гарниру и мясо не нужно

    Тушите минут 15-20. Перед тем как снять сотейник с огня, влейте бальзамический уксус и водку.

    Обжариваю овощи и клюкву в бальзамическом соусе, а затем смешиваю с киноа: к такому гарниру и мясо не нужно

    Смешайте готовые овощи с кашей.

    Обжариваю овощи и клюкву в бальзамическом соусе, а затем смешиваю с киноа: к такому гарниру и мясо не нужно

    Подавайте в теплом виде.

    Обжариваю овощи и клюкву в бальзамическом соусе, а затем смешиваю с киноа: к такому гарниру и мясо не нужно

    Блюдо получается невероятно вкусным и питательным.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.