Обжаренные слайсы кабачка, колбасный сыр и яйцо: простой рецепт пирога

Пироги из кабачков с колбасным сыром используют в качестве закуски или подают как второе блюдо. Можно приготовить несколько маленьких порций или испечь один пирог большого размера. Рецепт, о котором говорится в статье, не предполагает использования мяса. Однако при желании можно добавить в начинку ломтики ветчины.

Состав и пошаговый рецепт

Для приготовления пирогов хозяйке понадобятся такие продукты:

  • Около 400 г кабачков цукини.
  • Масло оливковое рафинированное.
  • Сыр колбасный копченый в количестве 50 г.
  • Соль поваренная.
  • Яйца.
  • Как приготовить пирог с кабачками? Сначала цукини надо разрезать на тонкие ломтики.

    Обжаренные слайсы кабачка, колбасный сыр и яйцо: простой рецепт пирога

    Толщина каждого кусочка должна составлять два-три миллиметра. Полоски цукини обжаривают на сковородке-гриль приблизительно 3-4 минуты.

    Обжаренные слайсы кабачка, колбасный сыр и яйцо: простой рецепт пирога

    Переворачивают кабачки на другую сторону. Готовят еще примерно 2 минуты.

    Обжаренные слайсы кабачка, колбасный сыр и яйцо: простой рецепт пирога

    Перекладывают на тарелку, остужают. Две формы для выпечки смазывают небольшим количеством рафинированного оливкового масла. Покрывают дно и боковые части посудин ломтиками кабачков.

    Обжаренные слайсы кабачка, колбасный сыр и яйцо: простой рецепт пирога

    Затем помещают колбасный сыр, нарезанный тонкими кружочками.

    Обжаренные слайсы кабачка, колбасный сыр и яйцо: простой рецепт пирога

    Последовательность действий выполняют до тех пор, пока продукты не закончатся.

    Обжаренные слайсы кабачка, колбасный сыр и яйцо: простой рецепт пирога

    Яйцо растирают с небольшим количеством соли. Помещают половину полученной смеси в каждую посудину. Емкости надо немного потрясти, чтобы равномерно распределить яичную массу.

    Пироги из кобачков готовят в жарочном шкафу, разогретом до 180 градусов, пятнадцать-двадцать минут.

    Обжаренные слайсы кабачка, колбасный сыр и яйцо: простой рецепт пирога

    Затем блюдо следует охладить. Достать из формочек, переложить на тарелки и подать к столу.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.