• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Новогодний стол якутянки украсила оригинальная съедобная елка. Сделана она из мясного деликатеса, который помогает местным пережить суровые морозы

Друзья! Чтобы хоть как-то скрасить серые будни, давайте-ка с вами вспомним Новый год и наши непременные традиционные застолья. С русскими все понятно — оливье-шуба-холодцы. А что едят, например, в эту ночь… якуты? Одна девушка, живущая на Севере, соорудила нечто. Получилась новогодняя съедобная елка. Затейница выложила свое творение в Instagram. Вот она, любимая еда жителей сурового региона.

Это харта, толстая кишка жеребенка, нарезанная колечками. Местные северяне обожают представленный на фото деликатес.

Новогодний стол якутянки украсила оригинальная съедобная елка. Сделана она из мясного деликатеса, который помогает местным пережить суровые морозы

Новогодний стол — и вкусно, и полезно

Главное, промыть кишку с особой тщательностью и отварить ее. Говорят, с такой едой ни один мороз не страшен. И для здоровья она очень полезна.

Новогодний стол якутянки украсила оригинальная съедобная елка. Сделана она из мясного деликатеса, который помогает местным пережить суровые морозы

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.