• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Необычный вкус: делаю нежный и полезный тыквенный пудинг (рецепт)

Тыква – вкусный и полезный продукт, который входит в состав множества разнообразных блюд. Овощ содержит бета-каротин, клетчатку, витамины группы В, минералы и фолиевую кислоту. Поэтому диетологи рекомендуют включить его в повседневный рацион. Тыква входит в состав выпечки и десертов. Я готовлю из нее пудинг на основе кокосового молока с добавлением кукурузной муки и пряностей.

Какие продукты понадобятся для десерта?

В состав тыквенного пудинга входят следующие ингредиенты:

  • Две столовых ложки сахарного песка.
  • Примерно 300 г тыквенного пюре.
  • Ванильный экстракт в количестве 1 ч. л.
  • Три столовых ложки кукурузной муки.
  • Полтора стакана несладкого кокосового молока.
  • Смесь для тыквенного пирога в количестве 1,5 ч. л.
  • Способ приготовления пудинга

    Мякоть тыквы я отделяю от кожуры и отвариваю на пару. После этого я растираю ее при помощи блендера до консистенции пюре.

    Кукурузную муку соединяю с сахарным песком в глубокой кастрюле. Добавляю кокосовое молоко. Соединяю полученную массу с тыквенным пюре. Тщательно перемешиваю ингредиенты до однородного состояния. Провариваю полученную массу на среднем огне примерно пять-семь минут. Время от времени продукты следует помешивать.

    Когда тыквенная масса станет густой, я убираю посудину с плиты. Перекладываю смесь в глубокую тарелку. Соединяю ее с ванильной эссенцией. Добавляю в массу приправы. Тщательно перемешиваю ингредиенты. Для подачи десерта я использую стеклянные бокалы. Раскладываю пудинг по емкостям и оставляю на некоторое время в холодильной камере. После того как блюдо приобретет плотную консистенцию, я подаю его к столу.

    Тыквенный пудинг, приготовленный на основе кокосового молока, — легкая, воздушная сладость с утонченным вкусом и приятной, нежной текстурой. Лакомство содержит немало полезных веществ и отличается невысокой калорийностью. Его можно подавать на десерт, на полдник, на праздничный стол. И есть без опасений за фигуру.

    Необычный вкус: делаю нежный и полезный тыквенный пудинг (рецепт)

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.