По выходным я готовлю необычное печенье в форме инжира. Его оригинальная начинка очень хорошо сочетается с нежным тестом, так что перед таким угощением никто не устоит. Сегодня я решила поделиться секретом приготовления моего фирменного угощения к чаю. Приготовьте его и удивите своих близких! Вы не пожалеете!
Ингредиенты
Для теста:
- 100 гр. сливочного масла;
- 40 гр. сахарной пудры;
- 12 гр. кукурузного крахмала;
- 1 щепотка соли;
- 60 мл рафинированного масла;
- 250 гр. муки.
Для начинки:
- 1 чайная ложка меда;
- 200 гр. сушеного инжира;
- 2 ст. л. лимонного сока.
Готовим тесто
Готовим начинку
Делаем печенье
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание