Нежнее нежного: в нашей семье для запекания курицы всегда используют… молоко

Еда и напитки

Скоро вы узнаете, как запечь нежную курицу на молоке. Хотите сделать свой ужин очень вкусным? Приготовление курицы с этим домашним продуктом должно стать вашей следующей кулинарной уловкой. Приготовление курицы является одним из самых важных навыков, которым должен овладеть каждый домашний повар.

Почему приготовление курицы в молоке имеет смысл

Нежнее нежного: в нашей семье для запекания курицы всегда используют... молоко

Чтобы приготовить пикантную, нежную курицу, нужен действительно хороший повар, но я расскажу, как это сделать самостоятельно. Я знаю, как приготовить курицу, которая будет золотистой, сочной и вкусной. Секрет в запекании курицы с молоком. Можно скептически относиться к такой комбинации, но лучше испытать ее на практике.

Считается, что кальций в молоке запускает естественный фермент в курице, который помогает ее сделать более мягкой. Это относится и к безмолочному молоку, например, кокосовому. В качестве дополнительного бонуса молоко создает сливочный соус, который делает жареную курицу еще более сочной.

Приготовление до золотистой корочки

Нежнее нежного: в нашей семье для запекания курицы всегда используют... молоко

Такая комбинация действительно начинает иметь смысл, если подумать о том, что встречается она достаточно часто. Я большой поклонник приготовления куриных котлет и курицы с грибным соусом, и оба этих рецепта содержат молоко. Прежде чем начать готовить, следует знать, как избежать ошибок, которые все допускают при приготовлении курицы.

Повторить рецепт курицы с молоком сможет практически любая хозяйка у себя дома. Я начинаю приправлять свою курицу и жарю ее на плите до золотистого цвета, используя именно целую курицу.

Затем курицу можно переместить в духовку, запекая с корицей, листьями шалфея, цедрой лимона, неочищенными зубчиками чеснока и молоком. Запекать курицу в духовке рекомендую в течение полутора часов. Через некоторое время можно добавлять молочную смесь, и вот — очень хорошая курица готова.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.