• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Нежная, ароматная, на вкус – невероятная: готовлю скумбрию в сметанно-горчичном соусе

Я очень люблю готовить блюда из скумбрии. Это полезная и вкусная рыба с нежным мясом. Мне известно немало вариантов ее приготовления. Но больше всего мне нравится запекать скумбрию с луком, полив ее соусом из сметаны и горчицы. Рыбка получается очень питательной и буквально тает во рту. Рецептом моего любимого кушанья я поделюсь в статье.

Нежная, ароматная, на вкус – невероятная: готовлю скумбрию в сметанно-горчичном соусе

Ингредиенты

Для приготовления вкусной рыбы вам понадобятся следующие продукты:

  • скумбрия — 2 рыбки среднего размера;
  • репчатый лук — 1 крупная головка.

Чтобы сделать маринад, подготовьте следующие ингредиенты:

  • сметану — 5 столовых ложек;
  • соевый соус — столовую ложку;
  • горчицу — пару чайных ложек;
  • соль — половину чайной ложки.

Подготавливаем рыбу

Промойте рыбу. Удалите голову, хвост, плавники и внутренности. Нарежьте продукт на кусочки шириной около 3-4 см. Немного посолите рыбу.

Нежная, ароматная, на вкус – невероятная: готовлю скумбрию в сметанно-горчичном соусе

Отложите кусочки скумбрии в сторону.

Нежная, ароматная, на вкус – невероятная: готовлю скумбрию в сметанно-горчичном соусе

Делаем маринад

Налейте в миску сметану. Добавьте соевый соус, горчицу и соль. Хорошо перемешайте продукты ложкой. У вас должен получиться однородный соус.

Нежная, ароматная, на вкус – невероятная: готовлю скумбрию в сметанно-горчичном соусе

Режем лук

Очистите луковицу от шелухи. Нарежьте головку полукольцами. Сложите луковые кусочки в миску.

Нежная, ароматная, на вкус – невероятная: готовлю скумбрию в сметанно-горчичном соусе

Положите кусочки рыбы в луковую массу и немного перемешайте ингредиенты. Сверху налейте подготовленный маринад.

Нежная, ароматная, на вкус – невероятная: готовлю скумбрию в сметанно-горчичном соусе

Запекаем

Раскалите духовку до +180°. Переложите рыбу вместе с луком и маринадом в формочку для запекания или на противень.

Нежная, ароматная, на вкус – невероятная: готовлю скумбрию в сметанно-горчичном соусе

Отправьте продукт в духовку на полчаса.

Нежная, ароматная, на вкус – невероятная: готовлю скумбрию в сметанно-горчичном соусе

Вкусное блюдо готово к подаче на стол! У вас получилось сытное и ароматное лакомство для обеда или ужина.

Вы можете выложить кусочки рыбы на сервировочную тарелку и посыпать их луком.

Нежная, ароматная, на вкус – невероятная: готовлю скумбрию в сметанно-горчичном соусе

Заключение

Скумбрия отличается высокой жирностью. Но если готовить ее по этому рецепту, то рыба получается не жирной, а очень сочной и нежной.

Скумбрию в сметанно-горчичным соусом можно подать на стол с картофелем или тушеными овощными гарнирами. Она также хорошо сочетается с легкими салатами и винегретами из овощей и зелени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.