Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом, который открыла для себя совсем недавно. Хочу отметить, что приготовленными по нему сэндвичами можно довольно сытно перекусить, а также угостить ими домашних и гостей.
Об используемых продуктах
Состав закуски представлен следующим:
- Хлебом.
- Курицей. Я использую филейную часть.
- Помидорами. Для одного сэндвича достаточно будет половины овоща. Его нарежьте на несколько ломтиков.
- Панировочными сухарями (50 г).
- Двумя листьями салата.
- Мукой (один стакан).
- Майонезом (две большие ложки).
- Двумя куриными яйцами.
- Расплавленным сыром чеддер (по вкусу).
- Горчицей (одна большая ложка).
- Соленым огурцом.
Нужно также немного масла для обжарки, соли и молотого перца. Используйте эти ингредиенты по вкусу. Также вы можете использовать нарезанный кольцами красный репчатый лук.
О приготовлении
В первую очередь куриное мясо обваливаю в муке.
В отдельной небольшой миске взбиваю куриные яйца.
В этой яичной смеси нужно будет обвалять мясо, после чего посолить и поперчить.
После определяю курицу в емкость с панировочными сухариками и хорошенько обваливаю с обеих сторон.
В сковородке разогреваю масло и обжариваю на нем обработанное мясо, пока оно не приобретет золотистый оттенок.
Заправку делаю в отдельной емкости из майонеза и горчицы.
Полученной смесью смазываю хлеб, внутрь которого определяю обжаренное мясо. Сверху его накрываю ломтиками помидора, огурца, колечками лука и салатными листами.
Расплавленный сыр добавляю в последнюю очередь.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание