• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Наткнулась на рецепт вкусной, сочной запеканки из тыквы, ветчины и сыра: и почему я раньше так не готовила

Я часто готовлю запеканки из мяса и овощей. Мне нравится пробовать разные варианты этого питательного и вкусного блюда. Недавно я наткнулась на интересный рецепт. И решила обязательно его попробовать. Запеканка из тыквы с ветчиной и сыром получилась нежной и сочной, с аппетитной румяной корочкой. Теперь я буду почаще готовить такое блюдо.

Необходимые ингредиенты

Для запеканки понадобится такой набор продуктов:

  • Мякоть тыквы.
  • Сыр фонтина (или голландский) в количестве 150 г.
  • Четыре столовых ложки рафинированного оливкового масла.
  • Около 100 г ветчины.
  • Примерно 30 г измельченного сыра пармезан.
  • Охлажденное сливочное масло в таком же количестве. Его нужно нарезать тонкими ломтиками.
  • Столовая ложка соли.
  • Горсть розмарина.
  • Как приготовить тыквенную запеканку

    Прежде всего, я разогреваю духовой шкаф до температуры 180 градусов. Тыкву разрезаю на половинки, очищаю от кожуры.

    Наткнулась на рецепт вкусной, сочной запеканки из тыквы, ветчины и сыра: и почему я раньше так не готовила

    Удаляю семена ложкой. Делю обе половинки овоща на тонкие, продолговатые полоски. Ширина каждого ломтика должна составлять примерно 0,5 см.

    Металлический лист застилаю слоем пекарской бумаги. Помещаю на поверхность противня ломтики тыквы. При помощи кулинарной кисти покрываю кусочки овоща оливковым маслом.

    Наткнулась на рецепт вкусной, сочной запеканки из тыквы, ветчины и сыра: и почему я раньше так не готовила

    Равномерно посыпают измельченным розмарином.

    Наткнулась на рецепт вкусной, сочной запеканки из тыквы, ветчины и сыра: и почему я раньше так не готовила

    Покрываю солью.

    Наткнулась на рецепт вкусной, сочной запеканки из тыквы, ветчины и сыра: и почему я раньше так не готовила

    Готовлю тыкву в духовом шкафу приблизительно двадцать минут.

    Наткнулась на рецепт вкусной, сочной запеканки из тыквы, ветчины и сыра: и почему я раньше так не готовила

    Кусочки овоща должны стать мягкими. После этого я извлекаю продукт из духовки. Немного остужаю.

    Затем формирую запеканку. Помещаю несколько ломтиков тыквы на дно посудины для выпечки.

    Наткнулась на рецепт вкусной, сочной запеканки из тыквы, ветчины и сыра: и почему я раньше так не готовила

    Покрываю кусочками ветчины. Затем кладу несколько кусочков сыра фонтина (или голландского сыра).

    Наткнулась на рецепт вкусной, сочной запеканки из тыквы, ветчины и сыра: и почему я раньше так не готовила

    Посыпаю его поверхность пармезаном.

    Наткнулась на рецепт вкусной, сочной запеканки из тыквы, ветчины и сыра: и почему я раньше так не готовила

    Повторяю последовательность слоев до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Покрываю поверхность блюда ломтиками тыквы. Посыпают маслом и сыром пармезан.

    Наткнулась на рецепт вкусной, сочной запеканки из тыквы, ветчины и сыра: и почему я раньше так не готовила

    Готовлю в жарочном шкафу около 10 минут до румяной корочки. Подаю запеканку в теплом виде.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.