Современные хозяйки имеют возможность пользоваться таким благом цивилизации, как морозильная камера. Это приспособление позволяет им сохранять урожай, собранный на даче за летние месяцы. И готовить вкусные и полезные блюда из фруктов и ягод даже в зимний период. Домашняя выпечка гораздо лучше, натуральнее и качественнее магазинной. Булочки со смородиной – воздушное лакомство, которое готовится легко. Рецепт не требует особых кулинарных умений. И если хозяйка сохранила в морозильной камере небольшой запас смородины, она может запросто испечь такой десерт.
Состав блюда
Для приготовления выпечки понадобится следующий набор продуктов:
Способ приготовления выпечки
Жарочный шкаф необходимо разогреть до температуры 200 градусов. Муку соединяют с сахарным песком. Добавляют пекарский порошок. Смешивают ингредиенты при помощи миксера. Помещают в чашу прибора ломтики масла. Растирают ингредиенты до образования смеси с крупными крошками. Яйца следует взбить и соединить со сливками. Добавить массу в тесто.
Тщательно перемешать ингредиенты.
Поместить в массу ягоды смородины.
Перемешать продукты до однородности.
Сформировать из теста шар. Выложить его на металлический лист, слегка покрытый маслом.
Сформировать из теста тонкую лепешку. Смазать изделие столовой ложкой взбитых сливок. Посыпать небольшим количеством сахарного песка. При помощи ножа, покрытого тонким слоем муки, надрезать лепешку и разделить ее на восемь ломтиков.
Затем поместить изделие в жарочный шкаф. Булочку со смородиной следует готовить в течение двадцати пяти минут, до появления золотистой корочки.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
После этого десерт остужают, нарезают ломтиками и подают к столу.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание