Нашла идеальный способ приготовления куриных бедрышек: получаются сочными и нежными внутри. Рецепту не изменяю

Как много рецептов приготовления куриного мяса существует на сегодняшний день! Что приготовить на обед или на ужин? Можно просто растеряться. А попробуйте сделать сочные и нежные куриные бедрышки под пикантным соусом. Вы однозначно останетесь довольны, даже не сомневайтесь!

Нашла идеальный способ приготовления куриных бедрышек: получаются сочными и нежными внутри. Рецепту не изменяю

Быстро, просто, очень вкусно!

Что вам понадобится? 5 куриных бедер, лук, 2 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки соевого соуса, луковица, соль и черный молотый перец по вкусу, специи для курицы (паприка, белый перец, карри).

Нашла идеальный способ приготовления куриных бедрышек: получаются сочными и нежными внутри. Рецепту не изменяю

Для начала вымойте куриные бедра. Удалите лишний жир, кости и жилы. Можно снять также и шкурку, но это по желанию. Я ее оставляю, например.

Посолите и поперчите мясо. Приправьте любимыми специями.

Лук очистите от шелухи. Порежьте мелкими кубиками.

В глубокую миску выложите бедра. Добавьте лук, соевый соус и майонез.

Накройте мясо пищевой пленкой. Оставьте на час при комнатной температуре. Бедра должны как следует промариноваться.

Разогрейте духовку. Бедра положите в форму для запекания. Слегка полейте их маринадом. И отправляйте в духовку.

Готовиться мясо будет около часа. После этого доставайте и подавайте на стол. Ваши родные и близкие однозначно похвалят ваши кулинарные таланты. Приготовьте такие бедра и убедитесь сами! Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.