• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Намазываю на хлеб намазку из сыра и чеснока — и выпекать. Горячим тает во рту

Этот вкусный чесночный хлеб можно приготовить за 15 минут и накормить им 12 человек. Это второстепенное блюдо, но оно настолько насыщено ароматом, что может отвлечь внимание от основного блюда. Подаете ли вы спагетти или лазанью, обязательно предлагаю испробовать рецепт этого вкусно приготовленного чесночного хлеба на своей семье.

Ингредиенты

Для приготовления понадобятся:

  • 1 буханка французского или итальянского хлеба (разрезать пополам вдоль);
  • 3/4 стакана масла (размягченного);
  • полстакана майонеза;
  • 2 чашки острого чеддера (тертого);
  • 1 чашка сыра моцарелла (тертого);
  • полстакана сыра пармезан (тертого);
  • 3 зеленые луковицы (нарезанные);
  • 3 больших зубчика чеснока (измельченных или прессованных);
  • 1,5 ч. л. приправы «Итальянская»;
  • 0,5 ч. л. перца черного (свежемолотого);
  • 1/4 ч. л. перца красного (измельченного).

Намазываю на хлеб намазку из сыра и чеснока — и выпекать. Горячим тает во рту

Особенности приготовления

Буханку французского или итальянского хлеба разрезать вдоль, а затем покрыть смесью размягченного масла, майонеза, трех разных видов сыра, лука, чеснока и приправ для трав.

Намазываю на хлеб намазку из сыра и чеснока — и выпекать. Горячим тает во рту

Подготовьте решетки духовки, чтобы хлеб находился на расстоянии 10-12 см от огня. Выстелите противень антипригарной фольгой. Выложите два длинных куска хлеба разрезанной стороной вверх на фольгу.

Намазываю на хлеб намазку из сыра и чеснока — и выпекать. Горячим тает во рту

Разложить хлеб на противне. В миске с помощью резиновой лопатки смешайте масло и майонез до однородного состояния. Добавьте сыр чеддер, сыр моцареллу и сыр пармезан.

Намазываю на хлеб намазку из сыра и чеснока — и выпекать. Горячим тает во рту

Добавьте зеленый лук, чеснок, итальянскую приправу, черный перец и измельченный красный перец. Хорошо перемешайте.

Добавьте приправы. Распределите смесь по всей поверхности каждого куска хлеба, равномерно покрывая их.

Намазываю на хлеб намазку из сыра и чеснока — и выпекать. Горячим тает во рту

Включите духовку и жарьте хлеб 3-5 минут или пока посыпка не станет коричневой и пузырящейся. Внимательно следите за процессом, так как она может быстро поджариться.

Выньте домашний хлеб из духовки и с помощью острого зубчатого ножа нарежьте ломтиками по диагонали.

Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.