Начала повторять за женщиной, когда узнала, для чего она кладет пасту в пакеты

Сколько выкинуто испорченной томатной пасты у каждой хозяйки, просто невозможно посчитать. Забыли банку на пару-тройку дней, и продукт в ней уже непригоден для еды. Ситуацию спасают лайфхаки, когда верхний слой пасты прямо в банке покрывают подсолнечным маслом, столовым уксусом или горчичным порошком. Некоторые даже смазывают изнутри крышку готовой горчицей или кладут на нее сверху горчичник. Но я недавно увидела другой способ, который точно пригодится для забывчивых хозяек!

Лайфхак с пакетами

Лучший способ сохранить вкусовые качества томатной пасты, при этом уберечь ее от порчи — это использовать простые маленькие пакеты и холод.

Начала повторять за женщиной, когда узнала, для чего она кладет пасту в пакеты

Чтобы не испачкаться, пасту из банки выкладывают в целлофановый пакет.

Начала повторять за женщиной, когда узнала, для чего она кладет пасту в пакеты

У пакета срезают уголок и выдавливают массу в маленькие пакетики.

Начала повторять за женщиной, когда узнала, для чего она кладет пасту в пакеты

Для удобного хранения все маленькие порции складывают в пакет большего размера. И убирают все в морозилку.

Начала повторять за женщиной, когда узнала, для чего она кладет пасту в пакеты

Вот и весь лайфхак! При необходимости вы всегда можете взять из морозилки порцию томатной пасты.

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.