• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

На терке не натираю, режу кружочками: мой рулет из кабачков выглядит очень празднично

Надо признаться, что я не особенно люблю кабачки, но при этом понимаю, что они невероятно полезные. Именно поэтому я создала особый рецепт рулета — он на вкус получается просто потрясающим, к тому же выглядит настолько красиво, что его не стыдно подать к праздничному столу. В этой статье я расскажу вам его рецепт.

Необходимые ингредиенты

На терке не натираю, режу кружочками: мой рулет из кабачков выглядит очень празднично

Для приготовления вкуснейшего рулета из кабачков я беру следующие продукты:

  • 1 кабачок или цукини;
  • 1 морковь;
  • 6 яиц;
  • 80 грамм муки;
  • 350 грамм творога;
  • 2 стол. ложки соевого соуса;
  • пучок петрушки;
  • 2 зубца чеснока;
  • 1 стол. ложку сметаны;
  • соль и перец.

Приготовление теста

Обычно для этого рулета я беру молодой кабачок, у которого весьма нежная кожица. Поскольку я не тру его на терке, а нарезаю кружочками, то я выбираю длинный, довольно тонкий овощ. Его я тщательно отмываю, а затем нарезаю на кружки, которые толщиной будут 2-3 миллиметра.

Кабачки я выкладываю в большую миску, а затем приправляю их соевым соусом. Все хорошенько перемешиваю, чтобы овощ полностью покрылся им, и отставляю в сторону, чтобы кабачок пропитался вкусом и ароматом.

На терке не натираю, режу кружочками: мой рулет из кабачков выглядит очень празднично

В глубокую миску я разбиваю яйца, а затем добавляю к ним щепотку соли. Взбиваю эту смесь при помощи миксера примерно 1 минуту, чтобы получилась пышная масса. К ней я добавляю муку и снова все перемешиваю, чтобы получилось однородное тесто.

На терке не натираю, режу кружочками: мой рулет из кабачков выглядит очень празднично

На противень я выкладываю лист пергамента, я затем слегка смазываю его маслом. Выкладываю красиво и ровно кружки кабачка, а сверху выливаю тесто.

На терке не натираю, режу кружочками: мой рулет из кабачков выглядит очень празднично

Его я аккуратно распределяю и ставлю противень в духовку, которая была предварительно разогрета до 180 градусов.

На терке не натираю, режу кружочками: мой рулет из кабачков выглядит очень празднично

Готовится оно минут 10, после чего я даю ему остыть до комнатной температуры и снимаю с противня.

Создание рулета

На терке не натираю, режу кружочками: мой рулет из кабачков выглядит очень празднично

Пока кабачок подготавливается, я делаю начинку. Для нее я натираю на крупной терке морковь. Ее я перекладываю в миску, где уже предварительно находится творог. Мелко нарезаю петрушку (если ее нет, то можно заменить укропом). Ее я также перекладываю в миску с творогом. Сверху выдавливаю чеснок. Немного подсаливаю и перчу. Добавляю сметану и все хорошенько перемешиваю. Так у меня получается начинка для моего рулета.

На терке не натираю, режу кружочками: мой рулет из кабачков выглядит очень празднично

На тесто с кабачками я выкладываю начинку, аккуратно распределяя ее тонким слоем. С одной стороны я не выкладываю начинку примерно на 2 см.

На терке не натираю, режу кружочками: мой рулет из кабачков выглядит очень празднично

Мой рулет я аккуратно разворачиваю, а затем кладу швом вниз.

На терке не натираю, режу кружочками: мой рулет из кабачков выглядит очень празднично

Тщательно заворачиваю в пергамент, а затем отправляю в холодильник охлаждаться как минимум на полчаса. Как только время выйдет, мне останется только убрать пергамент и красиво нарезать мой рулет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.