• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Муж печет удивительно вкусные ореховые булочки с сахарной глазурью. На аромат прибегают даже мои родители, живущие по соседству

Мой муж печет удивительно вкусные булочки с орехами и сахарной глазурью. Десерт получается воздушным, сочным и нежным. А божественный аромат выпечки никого не оставит равнодушным. На запах приходят даже мои родители, которые живут неподалеку.

Муж печет удивительно вкусные ореховые булочки с сахарной глазурью. На аромат прибегают даже мои родители, живущие по соседству

Состав десерта

Для теста понадобится:

  • Примерно 250 мл подогретого молока.
  • Половина кубика дрожжей.
  • Яйцо.
  • Сахарный песок (не менее 50 гр.).
  • Масло сливочное мягкое в количестве 60 гр.
  • Полкило муки.
  • В состав начинки для булочек входит:

  • Примерно 200 гр. измельченных ядер фундука.
  • Такое же количество рубленого арахиса.
  • Пять столовых ложек сахарного песка.
  • Примерно 75 гр. топленого сливочного масла.
  • Молоко в таком же количестве.
  • Пять больших ложек коричневого сахара.
  • Для глазури нужны такие продукты:

  • Четыре столовых ложки сока лимона.
  • Сахарная пудра в количестве 125 гр.
  • Для покрытия изделий используется желток.

    Пошаговый рецепт

    • Дрожжи и сахар растворяют в подогретом молоке. Муку помещают на деревянную доску. Формируют в ней углубление, которое заполняют яйцом и маслом.
    • Добавляют смесь дрожжей, молока и сахарного песка.

    Муж печет удивительно вкусные ореховые булочки с сахарной глазурью. На аромат прибегают даже мои родители, живущие по соседству

    • Растирают ингредиенты до получения теста с гладкой, ровной текстурой. Помещают его в миску.

    Муж печет удивительно вкусные ореховые булочки с сахарной глазурью. На аромат прибегают даже мои родители, живущие по соседству

    • Оставляют при комнатной температуре на полчаса.
    • Перекладывают тесто на рабочую поверхность, покрытую мукой. Формируют из него пласт размером приблизительно 50 х 40 см.

    Муж печет удивительно вкусные ореховые булочки с сахарной глазурью. На аромат прибегают даже мои родители, живущие по соседству

    • Фундук и арахис растирают с белым и коричневым сахаром. Добавляют молоко, топленое масло. Перемешивают компоненты.

    Муж печет удивительно вкусные ореховые булочки с сахарной глазурью. На аромат прибегают даже мои родители, живущие по соседству

    • Равномерно распределяют начинку по поверхности теста.

    Муж печет удивительно вкусные ореховые булочки с сахарной глазурью. На аромат прибегают даже мои родители, живущие по соседству

    • Скатывают пласт в рулет. Разрезают на кусочки шириной примерно 4-5 см.

    Муж печет удивительно вкусные ореховые булочки с сахарной глазурью. На аромат прибегают даже мои родители, живущие по соседству

    • Помещают изделия на противень, застеленный пергаментом. Нажимают на поверность каждой булочки деревянной ложкой. Накрывают изделия тканью и оставляют на 15 минут.

    Муж печет удивительно вкусные ореховые булочки с сахарной глазурью. На аромат прибегают даже мои родители, живущие по соседству

    • Смазывают булочки взбитым желтком. Готовят в жарочном шкафу при температуре 160 градусов 20 минут.
    • Для глазури сахарную пудру смешивают с соком лимона. Покрывают булочки полученной массой.

    Муж печет удивительно вкусные ореховые булочки с сахарной глазурью. На аромат прибегают даже мои родители, живущие по соседству

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.