Мой рулет очень нарядный. В тесто добавляю тыкву, а в начинку – сливочный сыр

Мне очень нравится готовить тыквенный рулет для своей семьи. Он получается нарядным и вкусным. А приготовить его совсем несложно. Давайте сделаем это вместе и порадуем своих близких. Ведь домашняя выпечка наполняет весь дом превосходными ароматами.

Мой рулет очень нарядный. В тесто добавляю тыкву, а в начинку – сливочный сыр

Нам понадобится

  • Яйца куриные — три штуки.
  • Сахарная пудра — для посыпки.
  • Корица — половина чайной ложки.
  • Сахарный песок — один стакан.
  • Соль — одна чайная ложка. Можно взять немного меньше.
  • Пшеничная мука — около одного стакана.
  • Тыква — 200-300 грамм.
  • Сливочный сыр — одна упаковка.
  • Ванилин — чайная ложка.
  • Маргарин — две столовые ложки.
  • Орехи — по желанию.
  • Рецепт приготовления

    Включаем духовку. Берем специальную продолговатую форму для выпечки. Смазываем ее сливочным маслом и застилаем пергаментной бумагой. Берем глубокую кастрюлю и разбиваем в нее яйца. С помощью миксера тщательно взбиваем. Добавляем сахар и взбиваем около пяти минут. Сахар должен полностью раствориться.

    Тыкву натираем на терке и кладем в яичную смесь. Добавляем муку, соль, соду и корицу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, у вас не должно быть комочков. Выливаем тесто в подготовленную форму для выпекания. Разравниваем деревянной лопаточкой или столовой ложкой. Ставим в духовой шкаф. Время приготовления пятнадцать минут. Достаем форму из духового шкафа.

    Посыпаем сахарной пудрой. Аккуратно выкладываем на дощечку. Убираем пергаментную бумагу и снова посыпаем сахарной пудрой. С помощью чистого кухонного полотенца начинаем сворачивать готовое изделие в рулет. Убираем в холодильник на один час. Займемся пока начинкой. Сливочный сыр смешиваем с маргарином, ванилином, измельченными орехами.

    Достаем из холодильника рулет, раскатываем его на доске. Кладем начинку, распределяем ее по пласту равномерно. Закатываем снова в рулет. Заворачиваем изделие в пищевую пленку и убираем в холодильник.

    Мой рулет очень нарядный. В тесто добавляю тыкву, а в начинку – сливочный сыр

    Через час достаем, нарезаем на куски и подаем к столу.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.