Мой парень смешал любимые сладости и презентовал свой авторский батончик: теперь это наш традиционный десерт

Мы очень любим перекусывать сладкими и питательными лакомствами, но в последнее время все они как-то приелись. Но мой парень придумал, как сделать новый десерт из любимых нами ингредиентов, и результат нас очень порадовал, так что теперь мы им наслаждаемся очень часто.

Рецепт аппетитного батончика

Чтобы сделать столь вкусный и питательный десерт, нам понадобятся такие ингредиенты, как:

  • упаковка маршмеллоу;
  • пара стаканов рисовых хлопьев;
  • пара столовых ложек сливочного масла;
  • печенье «Орео» (около 300 грамм), но можно взять и любое другое печенье, а также можно его заменить вашими любимыми фруктами, ягодами и шоколадом;
  • черный шоколад.

Мой парень смешал любимые сладости и презентовал свой авторский батончик: теперь это наш традиционный десерт

И первым делом на сковороде разогреваем масло и потом бросаем туда маршмеллоу.

Мой парень смешал любимые сладости и презентовал свой авторский батончик: теперь это наш традиционный десерт

Греем сладость, пока она полностью не растает и не превратиться в тягучую, клейкую жидковатую смесь.

Мой парень смешал любимые сладости и презентовал свой авторский батончик: теперь это наш традиционный десерт

Высыпаем на эту смесь рисовые хлопья и измельченное в крупную крошку печенье и все хорошенько перемешиваем.

Мой парень смешал любимые сладости и презентовал свой авторский батончик: теперь это наш традиционный десерт

Шоколад растапливаем на водяной бане.

Мой парень смешал любимые сладости и презентовал свой авторский батончик: теперь это наш традиционный десерт

Пересыпаем смесь из маршмеллоу, печенья и хлопьев на форму для выпечки, разравниваем ее лопаткой, а затем поливаем сверху топленым шоколадом.

Мой парень смешал любимые сладости и презентовал свой авторский батончик: теперь это наш традиционный десерт

Десерт отправляем на 3-4 часа в холодильник, чтобы он хорошенько затвердел, а затем вытаскиваем и разрезаем на квадратики острым ножом.

Мой парень смешал любимые сладости и презентовал свой авторский батончик: теперь это наш традиционный десерт

Вот и все, теперь перекладываем лакомство на тарелку и подаем к столу, где его тут же будут с азартом поедать взрослые и дети, наслаждаясь каждым кусочком.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.