• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Мой муж работает ресторанным критиком, поэтому сервирую блюда «на уровне»: сегодняшнему ужину он поставил высший балл

Мой муж работает ресторанным критиком и очень придирчиво осматривает каждое блюдо, которое я ему подаю. Как настоящий профессионал, он всегда находит, к чему придраться. За долгие годы совместной жизни мне пришлось научиться сервировать все блюда «на уровне». Сегодняшнему ужину привередливый муж поставил высший балл. Расскажу, как мне это удалось.

Изысканный ужин для ресторанного критика

Чтобы удовлетворить требовательного мужа, мне приходится постоянно пробовать идеи. На этот раз я решила приготовить на ужин эскалоп с цукини.

Мой муж работает ресторанным критиком, поэтому сервирую блюда "на уровне": сегодняшнему ужину он поставил высший балл

Сначала готовлю экскалопы и выкладываю на тарелку три штуки в ряд. Отставляю в сторону.

Мой муж работает ресторанным критиком, поэтому сервирую блюда "на уровне": сегодняшнему ужину он поставил высший балл

Беру цукини и срезаю верхний слой кожуры. Беру овощечистку и срезаю тонкий ломтик цукини. После этого на несколько секунд погружаю его в миску с водой, наполненную льдом. Благодаря этой хитрости ломтик цукини лучше держит форму на тарелке.

Мой муж работает ресторанным критиком, поэтому сервирую блюда "на уровне": сегодняшнему ужину он поставил высший балл

Теперь аккуратно укладываю цукини в форме змейки, огибая каждый эскалоп.

Мой муж работает ресторанным критиком, поэтому сервирую блюда "на уровне": сегодняшнему ужину он поставил высший балл

Тарелку посыпаю семечками граната и зеленью.

Мой муж работает ресторанным критиком, поэтому сервирую блюда "на уровне": сегодняшнему ужину он поставил высший балл

Я не ожидала, что мужу понравится такой вариант сервировки блюда. Обычно он недовольно хмыкает и критикует то, что я готовлю. На этот раз он остался доволен и даже попросил добавки. Надеюсь, что это было в первый, но не в последний раз.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.