• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Мои котлетки из баклажанов всегда пользуются спросом за ужином: такие вкусные получаются, потому что овощи я сначала отвариваю и отжимаю

Котлеты из баклажанов — это прекрасный способ разнообразить свое меню. Обратите внимание, что их можно не только обжарить, но и запечь в духовке, если вы боитесь лишнего жира. Такой рецепт позволяет получить быстрое и оригинальное блюдо.

Приготовление баклажанов

Для нашего рецепта нужно взять следующие ингредиенты:

  • Три крупных баклажана.
  • Одно яйцо.
  • 60 грамм тертого сыра.
  • 60 грамм панировочных сухарей.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Базилик для аромата, лучше свежий, но можно взять и немного сушеного.
  • Масло для жарки.
  • Также потребуется еще немного сухарей, чтобы обвалять наши котлетки. Мои котлетки из баклажанов всегда пользуются спросом за ужином: такие вкусные получаются, потому что овощи я сначала отвариваю и отжимаю

Баклажаны нужно промыть, убрать плодоножку, очистить. Отправляем их в кастрюлю с подсоленной водой, доводим до кипения и варим десять минут.

Мои котлетки из баклажанов всегда пользуются спросом за ужином: такие вкусные получаются, потому что овощи я сначала отвариваю и отжимаю Мои котлетки из баклажанов всегда пользуются спросом за ужином: такие вкусные получаются, потому что овощи я сначала отвариваю и отжимаю

Жидкость нужно слить, можно откинуть баклажаны на дуршлаг и отжать. После нашу заготовку нужно хорошенько размять при помощи ложки. Добавляем тертый сыр, сухари, специи и яйцо. Вводим базилик. Перемешиваем.

Мои котлетки из баклажанов всегда пользуются спросом за ужином: такие вкусные получаются, потому что овощи я сначала отвариваю и отжимаю

Если масса слишком липкая и не собирается в котлеты, то можно добавить еще панировочных сухарей.

Мои котлетки из баклажанов всегда пользуются спросом за ужином: такие вкусные получаются, потому что овощи я сначала отвариваю и отжимаю Мои котлетки из баклажанов всегда пользуются спросом за ужином: такие вкусные получаются, потому что овощи я сначала отвариваю и отжимаю

Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях. Жарим с двух сторон до корочки в большом количестве растительного масла. Если хотите, то можно выложить их на противень и готовить 25 минут при температуре 180 градусов.

Мои котлетки из баклажанов всегда пользуются спросом за ужином: такие вкусные получаются, потому что овощи я сначала отвариваю и отжимаю

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.