Мой фирменный салат по праву можно назвать царским: влюбляет в себя с первой ложки

Это яство станет украшением вашего стола. Хочу отметить, что это мой самый любимый салат. Сделать его просто. Несмотря на то, что это яство называется царским, для его приготовления потребуются обычные ингредиенты.

Мой фирменный салат по праву можно назвать царским: влюбляет в себя с первой ложки

Состав

Для приготовления салата беру такие продукты:

  • Вареные куриные яйца в количестве трех штук.
  • Морковь и картофель (по одному плоду). Перед использованием овощи сначала отвариваю.
  • Красная рыба и укроп. В измельченном виде укропа вам потребуется не менее одного стакана. Столько же беру рыбы.
  • Майонез и соль (по вкусу).
  • Красная икра. Этот продукт можно не брать. Икру я использую в качестве украшения.

Мой фирменный салат по праву можно назвать царским: влюбляет в себя с первой ложки

Также украсить вы можете свежей зеленью.

Мой фирменный салат по праву можно назвать царским: влюбляет в себя с первой ложки

Приготовление

Сначала варю морковь. Затем ее измельчаю на терке и равномерно распределяю на пищевой фольге.

Мой фирменный салат по праву можно назвать царским: влюбляет в себя с первой ложки

Сверху наношу майонез и размазываю по всей поверхности. Вареный картофель также натираю.

Мой фирменный салат по праву можно назвать царским: влюбляет в себя с первой ложки

Из этого продукта делаю новый слой, который также смазываю майонезом. Новый слой формирую из тертых яиц.

Мой фирменный салат по праву можно назвать царским: влюбляет в себя с первой ложки

Наношу майонез, затем в центре выкладываю укроп и красную рыбу.

Мой фирменный салат по праву можно назвать царским: влюбляет в себя с первой ложки Мой фирменный салат по праву можно назвать царским: влюбляет в себя с первой ложки

При помощи фольги скатываю рулет и плотно зажимаю его торцы. Теперь нужно, чтобы заготовка полежала на холоде не менее одного часа. По истечении этого времени доставайте рулет из холодильника, убирайте фольгу и украшайте свое изделие красной икрой.

Мой фирменный салат по праву можно назвать царским: влюбляет в себя с первой ложки

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.