• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Мой домашний кетчуп семья любит больше, чем магазинный: секрет успеха — оливковое масло

Кетчуп — один из самых популярных видов соуса. Он используется в качестве добавки к различным мясным блюдам, например, шашлыкам, стейкам, а также к бутербродам, жареному картофелю. Однако покупной продукт содержит консерванты и красители. Я отказалась от него в пользу домашнего соуса, который обожает моя семья. Я добавляю в кетчуп оливковое масло. В этом заключается секрет его непревзойденного вкуса.

Мой домашний кетчуп семья любит больше, чем магазинный: секрет успеха - оливковое масло

Состав соуса

Для приготовления кетчупа я использую:

  • Десять мелких зубцов чеснока либо пять крупных.
  • Соль.
  • Четверть стакана коричневого сахарного песка.
  • Уксус в таком же количестве.
  • Черный молотый перец.
  • Луковицу большого размера.
  • Килограмм зрелых томатов.
  • Масло оливковое рафинированное.
  • Пошаговый рецепт домашнего соуса

    Прежде всего, я нарезаю помидоры небольшими кусочками. Помещаю томаты в чашу блендера. Растираю до образования массы, которая по текстуре напоминает пюре. На дно сковородки наливаю оливковое масло. Обжариваю на нем измельченный чеснок и лук до мягкости, периодически перемешивая компоненты. Уменьшаю огонь. Добавляю пасту из помидоров. Тщательно перемешиваю продукты. Готовлю массу на медленном огне. Ее объем должен уменьшиться в три раза.

    Добавляю в массу коричневый сахарный песок. Перемешиваю ингредиенты. Соединяю продукты с уксусом, перцем, солью. Готовлю соус на медленном огне приблизительно десять минут. Время от времени перемешиваю массу, чтобы она не подгорела. Убираю посудину с плиты.

    Растираю соус при помощи блендера и пропускаю через сито. Кетчуп должен быть однородным, без комков. Я раскладываю соус по стеклянным емкостям. Плотно закрываю посудины крышками. Остужаю кетчуп и убираю его в холодильную камеру.

    Соус, приготовленный по такому рецепту, — отличное дополнение к домашним хот-догам, гамбургерам, картофелю фри, блюдам из мяса и птицы. Домашний кетчуп содержит только натуральные компоненты. А вкус у него намного лучше, чем у магазинного соуса.

    Мой домашний кетчуп семья любит больше, чем магазинный: секрет успеха - оливковое масло

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.