• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Мясо просто тает во рту, а весь секрет в пиве: мою фирменную курочку гости обожают

Научиться готовить курицу с добавлением пива очень легко. При этом совсем не обязательно использовать духовку. Заправка с добавлением чеснока, лука, моркови, бульона и пива придает мясу потрясающий вкус и удивительный аромат.

Мясо просто тает во рту, а весь секрет в пиве: мою фирменную курочку гости обожают

Составляющие для готовки

Их набор довольно прост.

Мясо просто тает во рту, а весь секрет в пиве: мою фирменную курочку гости обожают

Для приготовления блюда мне требуются следующие продукты:

  • 1 кг куриной голени;
  • 2 средние моркови;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • один стакан куриного бульона;
  • 330 миллилитров пива;
  • лавровый лист — 1 штука;
  • черный перец;
  • немного оливкового масла.

Нюансы подготовки продуктов и тушения курицы

Вначале я чищу и мелко режу лук с морковью. Почищенные зубчики чеснока рублю ножом на мелкие части.

Мясо просто тает во рту, а весь секрет в пиве: мою фирменную курочку гости обожают

Отправляю кастрюлю для приготовления блюда на огонь, в нее предварительно наливаю масло для обжарки. Когда масло разогреется, добавляю в емкость курицу, щепотку соли и черный молотый перец. Размешиваю содержимое и даю мясу подрумяниться в течение нескольких минут.

После вынимаю курицу из кастрюли и отправляю туда лук, лавровый лист, морковь, чеснок, щепотку соли и черный перец по вкусу. Размешиваю продукты и жарю их несколько минут до золотистого цвета.

Мясо просто тает во рту, а весь секрет в пиве: мою фирменную курочку гости обожают

Возвращаю в емкость курицу, наливаю пиво и бульон. Оставляю блюдо тушиться примерно на 45 минут.

Мясо просто тает во рту, а весь секрет в пиве: мою фирменную курочку гости обожают

Подаю такое куриное рагу как самостоятельное блюдо или с заранее приготовленным гарниром. Обычно отвариваю макароны, рис или гречневую крупу.

Куриные голени часто тушу таким способом накануне мероприятия. Приготовив, просто жду, пока рагу остынет. Затем накрываю крышкой или полиэтиленовой пленкой и храню в холодильнике.

Кстати, вместо светлого пива вы можете использовать темный напиток, красное вино, виски, ром.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.