Мясной рулет с начинкой из шпината и сливочного сыра: заворачиваю его в бекон, чтобы блюдо было еще аппетитней и вкусней

Мясной рулет с начинкой из шпината и сливочного сыра – мое любимое горячее блюдо. Я использую это аппетитное, ароматное и питательное кушанье в качестве обеда или ужина. Иногда я готовлю его к праздникам. Я заворачиваю начинку в ломтики бекона. Так рулет получается еще вкуснее и питательнее.

Мясной рулет с начинкой из шпината и сливочного сыра: заворачиваю его в бекон, чтобы блюдо было еще аппетитней и вкусней

Состав блюда. Инструкция по приготовлению

Для рулета понадобится:

  • Полкилограмма фарша.
  • Шпинат в количестве 200 г.
  • Сыр фета (столько же).
  • Черный молотый перец.
  • Около 100 г копченого бекона.
  • Головка репчатого лука.
  • Соль.
  • Яйцо.
  • Примерно 50 г хлебных крошек.
  • Хлопья перца чили.
  • Луковицу очищают и делят на кусочки некрупного размера. Соединяют с фаршем. Добавляют хлебные крошки, перец, яйцо, чили, соль.

    Мясной рулет с начинкой из шпината и сливочного сыра: заворачиваю его в бекон, чтобы блюдо было еще аппетитней и вкусней

    Хорошо растирают массу. Помещают полученную смесь на поверхность пергамента.

    Мясной рулет с начинкой из шпината и сливочного сыра: заворачиваю его в бекон, чтобы блюдо было еще аппетитней и вкусней

    Сверху выкладывают ровный слой шпината.

    Мясной рулет с начинкой из шпината и сливочного сыра: заворачиваю его в бекон, чтобы блюдо было еще аппетитней и вкусней

    Посыпают блюдо мелко нарезанным сыром фета.

    Мясной рулет с начинкой из шпината и сливочного сыра: заворачиваю его в бекон, чтобы блюдо было еще аппетитней и вкусней

    Скатывают лист пекарской бумаги так, чтобы получился рулет.

    Мясной рулет с начинкой из шпината и сливочного сыра: заворачиваю его в бекон, чтобы блюдо было еще аппетитней и вкусней

    Плотно обматывают изделие ломтиками копченого бекона.

    Мясной рулет с начинкой из шпината и сливочного сыра: заворачиваю его в бекон, чтобы блюдо было еще аппетитней и вкусней

    Блюдо готовят в жарочном шкафу, разогретом до температуры 180 градусов, тридцать-сорок минут. После этого рулет достают из духовки, остужают.

    Мясной рулет с начинкой из шпината и сливочного сыра: заворачиваю его в бекон, чтобы блюдо было еще аппетитней и вкусней

    Разрезают на порционные кусочки, подают к столу. Мясной рулет – прекрасный вариант обеда или ужина для занятых хозяек, которым нужно быстро приготовить еду для большой семьи.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.