• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Мягкий сыр тонко раскатываю, кладу слой «Филадельфии», а затем начинку: получается очень вкусный и быстрый рулет

Хотите вкусно перекусить? Стоит отметить, что сделать это можно даже с небольшим количеством продуктов. Я предлагаю обратить свое внимание на следующий рецепт, по которому вы сможете сделать очень вкусный и довольно сытный рулет.

Мягкий сыр тонко раскатываю, кладу слой "Филадельфии", а затем начинку: получается очень вкусный и быстрый рулет

Перечень используемых продуктов

Прежде чем приступить, запаситесь следующим:

  • Мягким сыром (хватит одной упаковки).
  • Грецкими орехами. Этого ингредиента достаточно будет одного стакана.
  • Белым луком. Я беру одну головку. Лук нужно будет мелко нарезать.
  • Черными маслинами (один стакан).
  • Халапеньо. Этот продукт не является обязательным, добавляйте его на свой вкус.

Мягкий сыр тонко раскатываю, кладу слой "Филадельфии", а затем начинку: получается очень вкусный и быстрый рулет

  • Сливочным сыром «Филадельфия» (одна упаковка).

Сколько именно брать продуктов, решайте на свое усмотрение.

Мягкий сыр тонко раскатываю, кладу слой "Филадельфии", а затем начинку: получается очень вкусный и быстрый рулет

О приготовлении. Алгоритм действий

Я начинаю с подготовки нужных ингредиентов. Для этой цели на разделочной доске аккуратно нарезаю маслины. Далее нужно мелко нашинковать белый лук и халапеньо (если вы решили использовать этот ингредиент). После посредством кухонного комбайна измельчаю грецкие орешки.

Мягкий сыр тонко раскатываю, кладу слой "Филадельфии", а затем начинку: получается очень вкусный и быстрый рулет

В целом я измельчаю все продукты за исключением сыра.

Второй шаг: формирую заготовку

На данном этапе делаю рулет. Для этой цели на ровной поверхности выстилаю пергаментную бумагу. Если ее у вас под рукой не оказалось, то воспользуйтесь полиэтиленовой пленкой. Я отдаю предпочтение второму варианту, поскольку так руки совершенно не липнут.

Мягкий сыр тонко раскатываю, кладу слой "Филадельфии", а затем начинку: получается очень вкусный и быстрый рулет

Сверху на пленку или пергамент кладу сыр.

Мягкий сыр тонко раскатываю, кладу слой "Филадельфии", а затем начинку: получается очень вкусный и быстрый рулет

Далее посыпаю измельченными грецкими орешками. После делаю слой из сливочного сыра.

Мягкий сыр тонко раскатываю, кладу слой "Филадельфии", а затем начинку: получается очень вкусный и быстрый рулет

Теперь нужно сверху равномерно распределить измельченный белый лук, халапеньо и нарезанные маслины.

Мягкий сыр тонко раскатываю, кладу слой "Филадельфии", а затем начинку: получается очень вкусный и быстрый рулет

Далее все скатываю таким образом, чтобы получился рулет. Торцы его аккуратно обрезаю.

Мягкий сыр тонко раскатываю, кладу слой "Филадельфии", а затем начинку: получается очень вкусный и быстрый рулет

Завершающий этап

Теперь нужно, чтобы заготовка настоялась. Поэтому я определяю ее на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол посыпаю кулинарное изделие ломтиками халапеньо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.