• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Мариную перец с медом: мои родные никакого другого есть не хотят (рецепт)

Перчики могут стать прекрасным гарниром или дополнительной закуской ко многим блюдам. С таким интересным вариантом консервированного болгарского перца меня познакомила подруга. Оказалось, все готовится максимально просто, а основной секрет — в маринаде с капелькой меда.

Приготовление ароматного перца

Для приготовления вкусной закуски по рецепту нужно взять следующие ингредиенты:

  • килограмм болгарского перца, лучше, если вам удастся снять кожицу;
  • 60 грамм растительного масла;
  • 250 грамм воды;
  • несколько горошин душистого и черного перцев;
  • столовую ложку соли;
  • 40 мл уксуса;
  • 40 грамм сахара;
  • чеснок по вкусу;
  • один лавровый лист;
  • одну чайную ложку меда на каждую баночку заготовки.

Для начала нужно промыть перцы и нарезать их на четыре части. Семена и перегородки следует убрать. Все ингредиенты, кроме чеснока, нужно соединить и довести до кипения. Добавляем в горячую массу перец, варим буквально пять минут, перекладываем в емкость. Добавляем тертый чеснок, перемешиваем.

Раскладываем все по небольшим баночкам, например, по 500 мл. Добавляем сверху ложку меда, заливаем кипящим маринадом. Все нужно закатать в банках, а когда они остынут, убрать в холодильник. Закуску можно есть уже на следующий день. Получается очень вкусно и нежно.

Мариную перец с медом: мои родные никакого другого есть не хотят (рецепт)

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.