• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Макаронное блюдо, которое можно брать с собой, как пирожки: легкий рецепт необычного лакомства с сыром и беконом

Макароны — весьма распространенное блюдо на наших столах. Их любят и взрослые, и дети. Но иногда хочется попробовать что-нибудь особенное. Макароны с сыром и беконом, оформленные в виде пирожков, — отличное решение для семейного застолья или дружеского пикника на природе.

Макаронное блюдо, которое можно брать с собой, как пирожки: легкий рецепт необычного лакомства с сыром и беконом

Необходимые ингредиенты

Нам понадобятся:

  • Сливочное масло несоленое — половина пачки.
  • Пшеничная мука — стакан. Лучше всего взять высший сорт.
  • Молоко — два с половиной стакана.
  • Сыр — 200-300 граммов. Лучше всего взять более острых сортов, например: сыр чеддер.
  • Макаронные изделия — один-два стакана. Ориентируйтесь на количество людей, для которых будете готовить.
  • Бекон — 250-300 граммов.
  • Сыр — 100 граммов.
  • Яйца куриные — одно-две штуки.
  • Панировочные сухари — две-три столовые ложки.
  • Подсолнечное масло — для обжаривания.
  • Рецепт приготовления

    Приступаем к готовке:

    • Берем небольшую кастрюлю и кладем в нее половину пачки сливочного масла. Ставим на плиту и растапливаем при непрерывном помешивании.
    • Добавляем три-четыре столовые ложки пшеничной муки и тщательно размешиваем содержимое кастрюли.
    • Теперь нам понадобится 1,5 стакана молока. Достаем его из холодильника — нагревать до комнатной температуры жидкость не нужно. Молоко выливаем в кастрюлю. Берем столовую ложку и хорошо перемешиваем. Делаем это взбивающими движениями. Помните, что степень нагревания следует уменьшить, чтобы масса не подгорела.
    • Берем неглубокую тарелку, сыр и терку. Сыр натираем — нам понадобится примерно 2 стакана. Если получится немного побольше, то ничего страшного. Высыпаем сыр в кастрюлю, перемешиваем.
    • Теперь нам нужно взять еще один стакан молока. Тоже выливаем его в кастрюлю.
    • Взбиваем сыр ложкой или вилкой. Обратите внимание, что он непременно должен расплавиться, не не подгореть. Делайте это аккуратно, чтобы не обжечься горячей смесью.
    • Теперь убираем получившийся соус с плиты и накрываем его крышкой.
    • Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим жидкость до кипения. Всыпаем необходимое количество макаронных изделий. Варим до готовности при периодическом помешивании. Добавляем небольшое количество соли. Берем дуршлаг и выливаем в него макароны вместе с водой.

    Макаронное блюдо, которое можно брать с собой, как пирожки: легкий рецепт необычного лакомства с сыром и беконом

    • Макаронные изделия выкладываем в глубокую тарелку, а сверху — сырный соус. Добавляем при необходимости соль и перец.
    • Бекон нарезаем небольшими кусочками и добавляем к макаронам.
    • Небольшой кусочек сыра натираем на терке и высыпаем сверху.

    Макаронное блюдо, которое можно брать с собой, как пирожки: легкий рецепт необычного лакомства с сыром и беконом

    • Берем формы для кексов, смазываем их маслом. Выкладываем в них получившуюся смесь.

    Макаронное блюдо, которое можно брать с собой, как пирожки: легкий рецепт необычного лакомства с сыром и беконом

    • Убираем в холодильник для замораживания примерно на один час.

    Макаронное блюдо, которое можно брать с собой, как пирожки: легкий рецепт необычного лакомства с сыром и беконом

    • Яйца разбиваем в тарелку и тщательно перемешаем.
    • Достаем макароны из формы и обмакиваем их в муку, а затем — в яичную смесь.

    Макаронное блюдо, которое можно брать с собой, как пирожки: легкий рецепт необычного лакомства с сыром и беконом

    • Также их нужно обвалять в панировочных сухарях.

    Макаронное блюдо, которое можно брать с собой, как пирожки: легкий рецепт необычного лакомства с сыром и беконом

    • Включаем плиту, на сковороду наливаем масло. Когда на поверхности начнут появляться пузырьки, выкладываем на сковороду пирожки из макарон.

    Макаронное блюдо, которое можно брать с собой, как пирожки: легкий рецепт необычного лакомства с сыром и беконом

    • Обжариваем их со всех сторон.

    Макаронное блюдо, которое можно брать с собой, как пирожки: легкий рецепт необычного лакомства с сыром и беконом

    • Подаем к столу горячими.

    В заключение

    Пирожки с макаронами и беконом — это весьма необычное блюдо. Ваши близкие и гости будут в полном восторге от их нежного и приятного вкуса.

    Не бойтесь экспериментировать на кухне, и тогда наградой вам будут довольные лица людей, для которых вы готовите.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.