«Куриные устрицы»: шеф-повар показал, как надо готовить самую вкусную часть курицы

Если вы являетесь поклонником проекта MasterChef, но не сумели посмотреть последний выпуск, то наверняка будете удивлены, чему он был посвящен. Моника Галетти, шеф-повар, вместе с судьями протестировала конкурсантов на знание и умение приготовить блюдо из курицы. Многих, как и зрителей, это поставило в тупик. Заинтригованы?

"Куриные устрицы": шеф-повар показал, как надо готовить самую вкусную часть курицы

Готовим «куриные устрицы»

Трем конкурсантам увлекательного шоу Галетти предложила приготовить «устрицы» с пюре pomme. В результате двое из них стали искать самые нежные кусочки куриного мяса, ибо никогда не сталкивались с таким названием. Когда же выяснилось, что это круглые ломтики темного мяса возле бедра в задней части тушки птицы, зрители пришли в недоумение.

"Куриные устрицы": шеф-повар показал, как надо готовить самую вкусную часть курицы

Оказывается, многие игнорируют их при приготовлении жаркого, а кто-то просто скармливает домашним животным. Более твердое мясо идеально для приготовления с пюре.

"Куриные устрицы": шеф-повар показал, как надо готовить самую вкусную часть курицы

В ходе последнего эпизода сама Моника продемонстрировала, как секретную часть цыпленка можно превратить в изысканную еду.

"Куриные устрицы": шеф-повар показал, как надо готовить самую вкусную часть курицы

Для этого ей потребовалось ровно 15 минут. Курица после жарки приобрела особенный вкус, после чего поклонники шоу в социальных сетях выразили свое искреннее удивление.

"Куриные устрицы": шеф-повар показал, как надо готовить самую вкусную часть курицы

Мастер-класс удался. Теперь зрители предполагают, что Waitrose, сеть супермаркетов Британии, наладит продажу «куриных устриц».

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.