• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Куриные бедрышки с тыквой, картошкой и горчицей. Простое, но очень вкусное блюдо

Когда у меня нет особо времени на то, чтобы готовить еду вечером, меня всегда выручает рецепт потрясающих куриных бедрышек в горчично-пряном маринаде, запеченных с тыквой и картофелем в качестве гарнира. Получается невероятно вкусно, при этом сделать такое блюдо очень просто.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления вкуснейшего блюда из курицы с овощами я беру следующие ингредиенты:

  • 3 куриных бедрышка;
  • 3 больших картофелины;
  • 200 грамм тыквы;
  • 1 луковицу;
  • 2 столовых ложки пикантной горчицы;
  • 1 чайную ложку зерен горчицы;
  • 2 столовых ложки оливкового масла;
  • соль и перец.

Пошаговое приготовление

Чтобы приготовить это потрясающие, но при этом простое блюдо, вам потребуется четко соблюдать инструкцию, написанную мной ниже:

Куриные бедрышки с тыквой, картошкой и горчицей. Простое, но очень вкусное блюдо

1. Сначала я готовлю маринад для моих бедрышек. Для него смешиваю горчицу с зернами, а также лук (нарезанный мелкими кусочками) и немного соли. Перемешиваю, а затем выливаю еще одну столовую ложку оливкового масла. Этой смесью я покрываю куриные бедрышки и оставляю их на пару часов, чтобы они могли полностью пропитаться вкусами.

2. Картофель и тыкву я нарезаю на кусочки, к ним добавляю оставшееся оливковое масло.

Куриные бедрышки с тыквой, картошкой и горчицей. Простое, но очень вкусное блюдо

3. Все овощи, как и курицу, вместе с оставшимся в миске маринадом выкладываю в рукав, а затем ставлю в духовку запекаться. Оставляю там на полчаса при температуре двести градусов.

4. Как только время выйдет, я достаю рукав и снимаю его. Температуру уменьшаю до 180 градусов и продолжаю запекать куриные бедрышки еще 10-15 минут. Так у них появится золотистая и хрустящая корочка.

Если я заранее мариную курицу, то на следующий день могу спокойно и быстро сделать вкусный и полезный ужин, наполненный всеми нужными организму веществами. Поскольку в блюде много овощей и белка, его употребление не особо скажется на состоянии моей талии. Нет ничего удивительного в том, что я зачастую его готовлю для всей семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.