Кукурузные колечки, молоко и лед: странный способ приготовления разделил пользователей Сети на два лагеря

Многие люди предпочитают употреблять хлопья на завтрак. Это быстро, вкусно и считается полезным. Но в преддверии нового года появился новый тренд, который разделил любителей данного блюда на два лагеря. Причем в Сети даже ведутся жаркие дебаты по поводу того, кто прав, а кто просто чего-то не понимает. Все дело в том, что в хлопья, колечки, звездочки и другую подобную еду некоторые стали класть кубики льда. А весь сыр-бор пошел из-за музыканта Джина Симмонса, который ввел новый пищевой тренд.

Первым стал арбуз

Кукурузные колечки, молоко и лед: странный способ приготовления разделил пользователей Сети на два лагеря

В прошлом году любители еды разделились на два лагеря после того, как мужчина признался, что положил арбуз на свою пиццу. В этом году появилось другое странное дополнение к популярному завтраку — кубики льда, которые также вызвали многочисленные споры и обсуждения в Сети.

Кукурузные колечки, молоко и лед: странный способ приготовления разделил пользователей Сети на два лагеря

А дело было так. Джин Симмонс выложил фото своего завтрака, где в традиционной тарелке с хлопьями были замечены кубики льда. При этом снимок имел подпись: «Кто-нибудь еще положил кубики льда в свои хлопья?»

Кукурузные колечки, молоко и лед: странный способ приготовления разделил пользователей Сети на два лагеря

Его пост быстро стал вирусным, собрав более 6 000 лайков.

Что говорят люди

Кукурузные колечки, молоко и лед: странный способ приготовления разделил пользователей Сети на два лагеря

Тысячи людей отреагировали на пост. Причем некоторые высказывали свою озабоченность состоянием здоровья знаменитости и задавали вопросы о своеобразном сочетании продуктов питания и целесообразности этого.

Один пользователь написал, что если бы это были кубики замороженного молока, то идея могла бы считаться неплохой. Но вот обычная вода здесь ни к месту, ведь никому не нравится вкус водянистого молока, что в конечном итоге и произойдет с блюдом. Да и пользы от такой добавки нет никакой.

Кукурузные колечки, молоко и лед: странный способ приготовления разделил пользователей Сети на два лагеря

Другой же просто и лаконично написал: «Вы испортили 2020 год».

Зачем он это делает

Даже сын Джина, Ник Симмонс, не был впечатлен выходками своего отца. Он утверждает, что уже в течении 30 лет наблюдает, как отец это делает — кладет кубики льда в хлопья. Это его жизнь. Возможно, таким образом Джин просто поддерживает молоко в холодном состоянии.

Группа поддержки

Кукурузные колечки, молоко и лед: странный способ приготовления разделил пользователей Сети на два лагеря

Однако стоит заметить, что не все пользователи Сети были в ужасе от того, что делает знаменитость. Многие признавались, что также регулярно добавляют кубики льда в свои собственные хлопья.

Человек по имени Скотт ответил на комментарий одного пользователя, утверждающего, что никто больше этого не делает, написав: «Я реальный человек, и я делаю это в течение 35 лет».

Кукурузные колечки, молоко и лед: странный способ приготовления разделил пользователей Сети на два лагеря

Еще один высказался, что очень хорошо, когда пользователи думают о кушающих хлопья со льдом людях, как о сумасшедших. А один кубик льда с хлопьями вкупе с холодным молоком — это настоящая кулинарная бомба.

В пользу необычного завтрака

Джин позже защищал свой необычный выбор завтрака и напоминал людям, что в мире есть более важные вещи, о которых нужно беспокоиться, чем его странные привычки в еде.

Переписываясь с одним из своих комментаторов, 70-летний мужчина написал, что однажды его дочь спросила, что он делает. В ответ он ответил, что он просто ест хлопья с молоком. Когда же дочь заметила, что в тарелку он положил кубики льда, то Джин просто объяснил это тем, что кто-то любит теплое молоко, а кто-то холодное.

В любом случае, кто что ест на завтрак — это личное дело каждого, поэтому не вполне понятны причины волнений пользователей сети.

Быть льду или не быть

Конечно, кубики льда делают молоко водянистым и менее вкусным, считают многие люди. Однако при добавлении кубиков льда в напитки никто не задумывается об их воздействии и не считает это действие странным. Так почему же нельзя добавить лед в хлопья, если хочется получить холодное блюдо? Наверное, можно, как мед, орехи, изюм и другие ингредиенты для усиления вкуса и большего разнообразия.

Те, кто против такого эксперимента, могут просто проигнорировать данный пост и не пробовать так поступать. Но в конце концов, может, такое блюдо вскоре станет изюминкой?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.