• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Кто-то свиные ножки использует при варке холодца, а я делаю из них закуску на гриле, которую не найти ни в одном ресторане

Многие хозяйки используют свиные ножки при варке холодца. Но я готовлю из них свое фирменное блюдо, которое всегда уходит первым со стола. Первый раз, когда муж попробовал его, то даже не сразу понял, что это такое, а когда узнал, то был сильно удивлен. А сейчас у нас ни одно застолье не обходится без такой ароматной закуски.

Необходимые ингредиенты

Кто-то свиные ножки использует при варке холодца, а я делаю из них закуску на гриле, которую не найти ни в одном ресторане

Меня очень радует, что для такого вкусного блюда не стоит сильно тратиться. Для приготовления я стараюсь покупать свежие, но бывает, что беру и замороженные ножки. Единственное, что они получаются не такие сочные. Итак, что понадобится:

  • свиные ножки, опаленные, — 8 шт.;
  • крупная соль;
  • приправа «Итальянские травы» (можно взять те, которые вы любите);
  • репчатый лук, нашпигованный двумя гвоздиками, — 1 головка;
  • морковь — 1 шт.;
  • бульон — около 600 мл;
  • сухое белое вино — около 600 мл;
  • сливочное масло;
  • панировочные сухари.

Процесс готовки

Залейте ножки холодной водой и подержите несколько часов. Выньте из воды, просушите, посыпьте густо крупной солью и оставьте просолиться на два дня. В принципе, достаточно будет и суток. Единственный минус в быстрой засолке — это то, что кожица может быть жестковатой.

Перед варкой удалите с ножек соль и крепко свяжите их попарно — это предохранит их от деформации во время нагревания. Залейте ножки холодной водой, доведите до кипения, затем выньте и промойте холодной водой. Потом положите ножки в кастрюлю с травами, луком и морковью, залейте бульоном и вином, накройте крышкой и поставьте в духовку с температурой 150 °С на 4 часа.

Выньте ножки из кастрюли и дайте им остыть. Когда остынут, удалите нитки и разрубите каждую ножку вдоль пополам. Намажьте сливочным маслом, обваляйте в сухарях и обжарьте на гриле с обеих сторон. На стол подайте в качестве закуски.

Кто-то свиные ножки использует при варке холодца, а я делаю из них закуску на гриле, которую не найти ни в одном ресторане

Поверьте, если вы хоть раз попробуете приготовить это блюдо, то оно станет вашим любимым, а гости всегда будут просить рецепт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.