• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Конфетки с овсяными хлопьями. Они напоминают снежки, поэтому часто готовлю зимой

Эти конфеты, покрытые кокосовой стружкой, очень напоминают снежки, поэтому предлагаю рецепт их приготовления в зимнее время года, как раз накануне новогодних праздников. Мягкие шоколадные шарики особенно нравятся детям, и маленьких сладкоежек вполне можно подключить к их создания.

Процесс приготовления простой. Сначала нужно соединить влажные ингредиенты (растопленное масло и молоко) с сахаром, довести смесь до кипения и растворения сахара. Затем смешать сухие ингредиенты. После этого влажную смесь необходимо перемешать с сухой, добившись липкой консистенции, необходимой для формирования конфет. Затем останется только вылепить полезные сладости и обвалять в кокосовой стружке.

Подготовка ингредиентов

Продукты для овсяных конфет:

  • три стакана сахарного песка;
  • треть стакана несоленого сливочного масла;
  • один стакан молока;
  • три стакана больших овсяных хлопьев;
  • одна чашка тертого кокоса;
  • двенадцать столовых ложек какао-порошка;
  • полтора стакана тертого кокоса.

Конфетки с овсяными хлопьями. Они напоминают снежки, поэтому часто готовлю зимой

Процесс приготовления

В большую кастрюлю высыпать три стакана сахара, вылить треть стакана растопленного масла и один стакана молока. Довести до кипения на среднем огне, пока смесь не достигнет 110 °C на термометре для конфет.

Конфетки с овсяными хлопьями. Они напоминают снежки, поэтому часто готовлю зимой Конфетки с овсяными хлопьями. Они напоминают снежки, поэтому часто готовлю зимой Конфетки с овсяными хлопьями. Они напоминают снежки, поэтому часто готовлю зимой

В большой миске смешайте три стакана овсяных хлопьев, один стакан кокоса и 12 столовых ложек какао-порошка.

Конфетки с овсяными хлопьями. Они напоминают снежки, поэтому часто готовлю зимой

Вылить кипяченую молочную смесь в миску с сухими ингредиентами. Хорошо перемешать. Перенести в холодильник и остудить, чтобы из них можно было лепить руками шарики.

Конфетки с овсяными хлопьями. Они напоминают снежки, поэтому часто готовлю зимой

Сформировать из смеси «снежки» диаметром примерно 3,5-4 см.

Конфетки с овсяными хлопьями. Они напоминают снежки, поэтому часто готовлю зимой

Затем обвалять каждый шарик в кокосовой стружке. Эти конфеты — самое настоящее зимнее угощение и украшение праздничного стола. Они отлично сочетаются с новогодней атрибутикой, для них без труда можно придумать красивую подачу.

Конфетки с овсяными хлопьями. Они напоминают снежки, поэтому часто готовлю зимой

Хранить овсяные конфеты в кокосовой стружке в холодильнике.

Конфетки с овсяными хлопьями. Они напоминают снежки, поэтому часто готовлю зимой

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.