• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Кокосово-миндальная корочка, мороженое и шоколад: на десерт приготовила вкусный пирог

Я люблю кокосовую стружку. И часто использую ее для приготовления выпечки. Недавно я попробовала новый вариант десерта. Приготовила пирог с мороженым и шоколадом, покрытый кокосово-миндальной корочкой. Лакомство получилось восхитительным. Нежный, ароматный, рассыпчатый пирог с насыщенным вкусом кокоса, миндаля и шоколада – наслаждение для любителей сладкого.

Какие продукты нужны для десерта?

Для теста я использую следующие ингредиенты:

  • Шесть столовых ложек сливочного масла в растопленном виде.
  • Песочное печенье без начинки в количестве 8 штук.
  • Четверть стакана измельченных ядер миндаля.
  • Такое же количество тертой мякоти кокоса, смешанной с сахарным песком.
  • Для начинки мне требуется такой набор компонентов:

  • Полстакана шоколадных капель.
  • Половина чашки измельченного миндаля.
  • Кокосовая стружка (столько же).
  • Четверть стакана сиропа со вкусом шоколада.
  • Пять стаканов ванильного мороженого и такое же количество шоколадного.
  • Для украшения поверхности пирога используется:

  • Обжаренная кокосовая стружка.
  • Шоколадная глазурь.
  • Инструкция по приготовлению выпечки

    Жарочный шкаф я разогреваю до температуры 170 градусов. Ингредиенты, необходимые для приготовления теста, помещаю в глубокую миску.

    Кокосово-миндальная корочка, мороженое и шоколад: на десерт приготовила вкусный пирог

    Растираю продукты вилкой.

    Кокосово-миндальная корочка, мороженое и шоколад: на десерт приготовила вкусный пирог

    По своей консистенции полученная масса должна напоминать мокрый песок. Я распределяю тесто по дну посудины для выпечки ровным слоем.

    Кокосово-миндальная корочка, мороженое и шоколад: на десерт приготовила вкусный пирог

    Готовлю корж в духовом шкафу не менее пятнадцати минут. Извлекаю изделие и полностью остужаю его, чтобы начинка не растаяла.

    Затем я соединяю ванильное мороженое с кокосовой стружкой.

    Кокосово-миндальная корочка, мороженое и шоколад: на десерт приготовила вкусный пирог

    Тщательно растираю компоненты до появления массы с гладкой ровной консистенцией.

    Кокосово-миндальная корочка, мороженое и шоколад: на десерт приготовила вкусный пирог

    Убираю полученную смесь в морозильную камеру.

    Кокосово-миндальная корочка, мороженое и шоколад: на десерт приготовила вкусный пирог

    Равномерно покрываю остывший корж шоколадным мороженым.

    Кокосово-миндальная корочка, мороженое и шоколад: на десерт приготовила вкусный пирог

    Посыпаю измельченным миндалем.

    Кокосово-миндальная корочка, мороженое и шоколад: на десерт приготовила вкусный пирог

    Сверху кладу слой шоколадных капель.

    Кокосово-миндальная корочка, мороженое и шоколад: на десерт приготовила вкусный пирог

    Поливаю десерт сиропом. Покрываю ванильным мороженым. Заливаю лакомство глазурью. Посыпаю обжаренной кокосовой стружкой. Убираю десерт в морозильную камеру на четыре часа. Когда пирог затвердеет, его можно достать, нарезать ломтиками и подать к столу.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Оцените статью
    Добавить комментарий

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.