Когда гостила в Германии, попробовала роллы из говядины с беконом и маринованными огурцами. Теперь это мое любимое блюдо

Если вас интересуют новые блюда, обратите свое внимание на следующий рецепт. Уделите немного времени на приготовление, и сможете порадовать близких очень вкусной, сочной и ароматной закуской. Сегодня хочу вам рассказать, как я готовлю роллы из говядины.

Когда гостила в Германии, попробовала роллы из говядины с беконом и маринованными огурцами. Теперь это мое любимое блюдо

О составе

Я использую следующее:

  • Говядину. Нарежьте ее на ломтики толщиной 10 мм. Вам хватит десяти кусочков.
  • Морковь (2 шт.).
  • Бекон (десять ломтиков).
  • Репчатый лук (четыре небольшие головки).
  • Маринованные огурцы (5 шт.).
  • Немного соли, горчичного порошка и черного молотого перца (по вкусу).
  • Муку. Можете ограничиться несколькими столовыми ложками.
  • Томатную пасту (две большие ложки).
  • Немного пасты из сладкого перца.
  • Полусладкое красное вино (250 мл). Вместо алкоголя можете использовать вишневый сок. Также подойдет сок из черной смородины или граната.
  • Воду (200 мл).
  • Немного масла для жарки.

Когда гостила в Германии, попробовала роллы из говядины с беконом и маринованными огурцами. Теперь это мое любимое блюдо

Первый шаг: подготовка

Сначала нарезаю мясо на ломтики. Их затем отбиваю, чтобы кусочки имели одинаковую толщину. Две головки репчатого лука разделяю пополам и нарезаю на полукольца. Этот овощ затем обжариваю в масле и остужаю. Маринованные огурцы нужно нарезать на полоски.

Второй шаг: делаю заготовки

Сначала солю мясо, смазываю горчицей и посыпаю черным молотым перцем.

Когда гостила в Германии, попробовала роллы из говядины с беконом и маринованными огурцами. Теперь это мое любимое блюдо

Затем на ломтики говядины кладу бекон, по половинке огурца и накрываю обжаренным репчатым луком.

Когда гостила в Германии, попробовала роллы из говядины с беконом и маринованными огурцами. Теперь это мое любимое блюдо

Каждый ломтик скатываю в рулет и фиксирую края при помощи зубочисток.

Когда гостила в Германии, попробовала роллы из говядины с беконом и маринованными огурцами. Теперь это мое любимое блюдо

Третий шаг: делаю ароматную смесь

В данном компоненте я буду обжаривать заготовки. Готовлю в сковородке, в которой раньше обжаривался лук. В емкости смешиваю нарезанные полукольцами две головки и нарубленную морковь и готовлю на слабом огне.

Когда гостила в Германии, попробовала роллы из говядины с беконом и маринованными огурцами. Теперь это мое любимое блюдо

Когда овощи станут мягкими, добавляю томатную пасту, красное вино, немного молотого перца и соли. Огонь делаю сильнее и варю, пока не испарится спирт.

Четвертый шаг: готовлю в сковородке

После заготовки обваливаю в муке и определяю в сковородку к ароматной смеси.

Когда гостила в Германии, попробовала роллы из говядины с беконом и маринованными огурцами. Теперь это мое любимое блюдо

Обжариваю рулеты на сильном огне с двух сторон до тех пор, пока они не приобретут коричневый цвет.

Когда гостила в Германии, попробовала роллы из говядины с беконом и маринованными огурцами. Теперь это мое любимое блюдо

Далее вливаю воду, убавляю интенсивность огня, ставлю на сковородку крышку и готовлю еще тридцать минут. Через полчаса угощение будет готово. Роллы из говядины отлично сочетаются с картофельным пюре.

Когда гостила в Германии, попробовала роллы из говядины с беконом и маринованными огурцами. Теперь это мое любимое блюдо

Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Оцените статью
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.